Поиск в MDM

Бюллетень

Electrovula Golf TDI 97

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #46251 по ручной меканике
Электромагнитный клапан для Golf TDI 97. Опубликовано manual-mecanica.
Мне нужно дать мне руку с дизельным насосом моего гольфа, это то, что у меня есть кабель, вырезанный в электровауте, который не является разрезанием топлива, и я не знаю, какая у него функция, потому что машина начинается хорошо .... Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #46254 по ручной меканике
Ручное и механическое описание клапана Golf TDI 97
Возможно, проблема в электромагнитном клапане опережения зажигания (он регулирует опережение или запаздывание момента впрыска). Если он отключен, и двигатель запускается нормально, возможно, топливный насос намеренно опережает впрыск (начальное опережение). Некоторые отключают электромагнитный клапан опережения зажигания, чтобы предотвратить чрезмерное опережение. Причина этого в данном двигателе — распространенная и хорошо известная неисправность шпонки и шестерни коленчатого вала, которая запаздывает впрыск и момент впрыска на несколько градусов. Некоторые исправляют это с помощью такого «импровизированного» решения, потому что ремонт при возникновении этой проблемы затруднен (может быть повреждена шейка коленчатого вала). Возможно, это не ваш случай, но вы можете проверить шестерню и ее шпонку, чтобы выяснить это (я видел случаи, когда люди пытались заменить топливные насосы в этих двигателях, а затем обнаруживали, что проблема была в шестерне). Надеюсь, это не ваш случай. Удачи!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.