Друзья, которые я недавно купил машину, и у меня уже есть несколько проблем.
Первое: они оставили мне батарею в плохом состоянии, работая на 2 дня в эксплуатации, а затем я перестал начинать продавец, никогда не выключал его двигатель, потому что я, несомненно, знал о проблеме. Купите новую батарею, и она не нарушает в течение 3 недель снова не начинается, когда автомобиль охлаждается, так как они проверяли его с помощью двигателя и использования света, рога, с другой стороны, аккумулятор должен увеличить натяжение до 14,5 или 14,8 В, но он достигает только 14,15, с другой стороны, они сказали мне, что есть разъем или датчик, я не уверен, что я не уверен, что это не так, как это не так и, кажется, не так, как это не так, и это не так, и это не так, как это, кажется, не так, как это не так, и это не так, как это, кажется, не так, как это, кажется, не так, как это не так, и это не так. Они связали это так, как это сломано, но проблема сохраняется.
В дополнение к этому у меня есть другие проблемы, я надеюсь, что вы также сможете помочь мне по другой теме, которую я повесит