Поиск в MDM

Бюллетень

Airea кондиционировала без работы!

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46124 по ручной меканике
Airea кондиционировала без работы! Опубликовано руководством-меканикой
Здравствуйте, хорошо, я здесь новичок ... моя проблема в том, что кондиционер не идет, я уже проверяю предохранители, и все в порядке, если я обращаюсь к компрессору, но с реле нет.
Много зерен заранее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46125 по ручной меканике
Если у вас мало газовой нагрузки (для утечки, например, у заключенного низкое давление и не активирует облегчение (она не обтягивает компрессор), помимо того, что они могут быть чем -то другим в качестве неудачи расширения клапана, насыщенной начнут от обезвоживающего фильтра и т. Д.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46128 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо,
проблема в том, что нагрузка заполнена, и утечек нет.
Может быть, это зло - это зло?

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #46136 по ручной меканике
Вы можете попробовать заключенного, как вы видите, есть ли у вас непрерывность между вашими столбами, если да, то, хорошо, тогда посмотрите, работает ли обратный, это ставит его ток и видит, действует ли он (закрывает контакты), оттуда и чтобы проверить, в порядке ли это; Термостат оборудования, поместите его горячим с более легкой, чтобы увидеть, закрывает ли оно контакты, если это зло, не активируйте воздух (потому что это указывает на то, что он выходит из холодного воздуха), докажите, как он, как и заключенный. Посмотрите на это, потому что эта кондиционер - почти другая работа, кроме механики, терпения здесь и желания учиться. Привет!!