Поиск в MDM

Бюллетень

Мой 206 не начинается

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46116 по ручной меканике
My 206 не опубликован вручную-меканику
Спокойной ночи,
у меня есть Peugeot 206 2.0 GTI 16V. Это не начинается. Я доказал топливный насос и предохранители, и все в порядке, хотя я замечаю, что когда я даю контакт, насос не действует. Они сказали мне изменить датчик импульсы или датчик положения коленчатого вала, но ничего. Двигатель движется, но не запускается. Я хожу немного потерян, если кто -то сможет мне ориентироваться, на что это может быть, или что я должен проверить. Спасибо заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46121 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему не начинает мои 206
Насос должен действовать при давлении контакта, и вы говорите, что он не идет (он не зависит от коллекционера коленчатого вала), я бы рассмотрел облегчение инъекции (он отвечает за активацию насоса и зажигания), который поставляется с током мощности, что «нет», необходимо подумать, что если у вас нет никаких проблем с Immobilizer (переводы в ключе С двумя прямыми кабелями и начните ... если вы еще не сделали этого.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.