Поиск в MDM

Бюллетень

Xtrail не включает холод или дождь

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #46090 по ручной меканике
Когда я пытаюсь завести свой грузовик утром или после того, как он простоял выключенным более 8 часов, особенно если было очень холодно или шел дождь, мне с трудом удается его завести; приходится постоянно держать педаль газа нажатой; двигатель заливает топливом, а иногда он вообще не заводится.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 7 месяцев до #46092 по ручной меканике
Ответ специалиста по ремонту автомобилей с механической коробкой передач по теме: X-Trail не заводится в холодную или дождливую погоду.
Если у вас дизельный двигатель, возможно, проблемы со свечами накаливания или системой их активации (реле, датчик температуры и т. д.). Именно поэтому он не заводится, если простоял 8 часов или в плохую погоду, даже при холодном двигателе. Если бензиновый, то это может быть датчик температуры охлаждающей жидкости. Учитывая дождь, я не думаю, что это влага в разъемах, ЭБУ и т. д., в автомобиле, предназначенном для езды по бездорожью. Всего доброго!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.