Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 806

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46082 по ручной меканике
Peugeot 806 опубликовал ручную меканику
Здравствуйте, эта машина идет хорошо, но на высоких склонах немного ниже любого друга сказал мне, что коммутатор может быть перенесен, но я не знаю, правда ли кто -то может дать мне свое мнение, приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46087 по ручной меканике
Ответ ручной меканики тему Peugeot 806
Привет, Juanma68, я лично кажусь глупостью, чтобы перенести что -то, что уже было изучено «фабрика», я не знаю, что вы имеете в виду, что это «немного вниз» на склонах, властью, конечно, вы можете перепрограммировать, но почему они сделали из Peugeot? Они так идиоты, чтобы получить автомобиль с меньшей мощностью, чем другие бренды? Если бы это было надежным, подумайте, что ваш автомобиль уже оставил бы с 20 или 30 л.с. большим, но ... если они этого не делают ... Другое дело - это мнение тех, кто посвящен перепрограммированию, и расскажет вам, что они думают, я говорю, что бренды как электроника как электронные инженеры подписаны, если их «наука» так хороша ... я не говорю больше. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.