Поиск в MDM

Бюллетень

Hyundai Scoupe

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46035 по ручной меканике
Hyundai Scoupe опубликовано Manual-Mecanica
Поскольку он впрыскивает слишком много топлива, пока не тонет и не выключает его к двигателю,
форсунки
очень длинные пульсы
и датчик с хорошим

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46039 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Hyundai Scoupe
Необходимо будет увидеть, работает ли регулятор давления (он будет в форсунках, хотя некоторые новые приносят его в насос) хорошо, то есть он не превышает давление бензина и намочить ваши свечи зажигания, с которыми вы утонете, как вы говорите. Другое дело, что свечи зажигания плохо сжигают ... то, что я вижу, говорит, что импульс инъекции очень длинный, что не должно быть, это может быть связано с датчиком педали TPS или ускорителя, который подает сигнал плохо, я бы посмотрел на эти вещи, чтобы начать. привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46040 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Hyundai Scoupe
Я плохо сказал о регуляторе, я имею в виду, что если вы работаете хорошо, вы не превышаете давление (оно будет между 2,5 и 3 бар), если он превышает вас мокрые свечи зажига