Поиск в MDM

Бюллетень

Вверх приложения

Дальше
11 лет за 3 месяца до #45994 по ручной меканике
Прикрепление опубликовано в ручной Mecanica
Привет, ребята,

я хочу загрузить информацию о датчике температуры 124 в руководствах. Его работа и сборка объясняются.

Но я не могу увидеть, как поднимается привязанность. Я прикрепляю скриншот, где я могу редактировать свою тему.

Я создал тему под названием
«Seat 124»

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46012 По ручной работы
Ответ ручной работы вложения темы
Здравствуйте, в настоящее время существует проблема в социальной сети, которая предотвращает привязанность привязанности к правильному визуализации в группах. Мы ждем, когда разработчики получат новую версию, которая решает проблему. Мы надеемся, что через пару недель это доступно.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47097 по ручной меканике
Ответ ручной меканики вложения темы
Здравствуйте,

прости за задержку, но я был папой, и это безумие!
Я видел, что есть кнопка с камерой, но я дал ее, и я не смог подняться на PDF,

я видел, что вот кнопка «Добавить файл». Я дал ему. Посмотрим, придет ли это до вас. Если так, можете ли вы положить его на мое место 124 температуру температурного датчика?
Спасибо !!!!!. Надеюсь, тебе нравится хе -хе.
Я оставил файл в PDF и .RAR. Если вы не получите вас, я постараюсь передать его .doc. Первоначально это PowerPoint

Дальше
10 лет за 11 месяцев до #47098 По ручной работы
Ответ ручной работы вложения темы
В этом посте ничего не появляется. Если вы хотите, чтобы он появился в предыдущем посте, просто ответьте на этот пост и поднимите вложение с помощью кнопки «Добавить файл». Будьте осторожны с размером файла, так как он будет загружать его вам только в том случае, если файл потребуется менее 25 метров. Когда вы отправите вас терпеливы, имейте в виду, что вы должны загрузить файл, прежде чем публиковать пост, не думайте о закрытии окна.