Поиск в MDM

Бюллетень

Дозирование и EGR в дизеле

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45894 по ручной меканике
Доза и EGR в дизеле, опубликованная Manual-Mecanica
Привет всем, это вопрос, который я делал в течение некоторого времени, чтобы увидеть, знает ли кто -нибудь из вас что -то по этому вопросу, и служить разъяснениям, вопрос: знание того, нужен ли двигатель более низкий дозирование, когда EGR открыт, или наоборот ... или доза не зависит от операции EGR, и не влияет на рециркуляцию газов, но оба варьируются, что все эти вопросы возникают после того, как обосновались, но не усиливают температуру. Температура выхлопного газа больше, поскольку корпус катализатора изменил цвет ... при этом потребление и не уменьшается увеличение, выхлопные протоки: ХМ: головки цилиндра (особенно для темы смазки ...), хотя двигатель идет очень хорошо, я открою изменения (и снова испачкан вход) открыт шаг к EGR, потому что я не уверен, что это произойдет с маслом или катализой в таком выбеждении ... Мысль ... Гриф ... Грэс/мнение о том, что он будет/мнение о том, что мы не уверены в том, что он не уверен, что оценить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46001 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дозу и EGR в дизеле
Хуй трах, потому что я задавал этот вопрос ТБ и многое. Здесь мы обычно делаем то, что вы делали, друг. Здесь мы находимся на высоте от 3600 до 4000 метров SNM Вот один двигатель больше нагревает соты, которые копчки переносят в множественных мы отменяем его, потому что я видел несколько случаев, которые здесь расплавлены и поставляются, чтобы покрыть всю систему побега. О вашем вопросе, потому что посмотрите, что я эзотирует в самих Класах, но здесь мы делаем то, что вы делаете, и не влияет на долгосрочную работу двигателя:) AMI:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 3 месяца до #46015 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на дозу и EGR в дизеле
Если на этой уверенной высоте, что лучше удалить EGR, так что больше кислорода (известно, что их меньше на высоте), и, конечно, это лучше, но я не хотел удалять «сот», кажется, что при аннулировании EGR скорость потока измеряет больше воздуха (или что я понял), но не уверен в том, что у инвалидов, если ухудшать, что это не так, как это все возможное, чтобы быть подходящим, чтобы быть подходящим, чтобы это было подчеркнуто, что это не так, как это возможно, в том, что в случае, что я не уверен, что это не так, когда я не уверен, что это не так, когда я не уверен, что это не так, как это укоренилось. Открытие EGR и больше ввода воздуха мера, которые, больше грязи в двигателе (головка цилиндра, воздуховоды ...), в дополнение к тому, чтобы оставить масло сделано, потому что он за несколько км ... для предмета потребления, практически одинаково. Зная, что наибольшее на первый взгляд, кажется, отменяется EGR, но; Будет ли турбо хорошо смазать с самой высокой температурой газа?
Будет ли затронут «сот» катализатора из -за избыточной температуры? А побег клапаны? Масло будет хорошо работать в этих условиях ..? Сколько вопросов !! Для вещи, которая кажется простой. Привет!!!