Если на этой уверенной высоте, что лучше удалить EGR, так что больше кислорода (известно, что их меньше на высоте), и, конечно, это лучше, но я не хотел удалять «сот», кажется, что при аннулировании EGR скорость потока измеряет больше воздуха (или что я понял), но не уверен в том, что у инвалидов, если ухудшать, что это не так, как это все возможное, чтобы быть подходящим, чтобы быть подходящим, чтобы это было подчеркнуто, что это не так, как это возможно, в том, что в случае, что я не уверен, что это не так, когда я не уверен, что это не так, когда я не уверен, что это не так, как это укоренилось. Открытие EGR и больше ввода воздуха мера, которые, больше грязи в двигателе (головка цилиндра, воздуховоды ...), в дополнение к тому, чтобы оставить масло сделано, потому что он за несколько км ... для предмета потребления, практически одинаково. Зная, что наибольшее на первый взгляд, кажется, отменяется EGR, но; Будет ли турбо хорошо смазать с самой высокой температурой газа?
Будет ли затронут «сот» катализатора из -за избыточной температуры? А побег клапаны? Масло будет хорошо работать в этих условиях ..? Сколько вопросов !! Для вещи, которая кажется простой. Привет!!!