Поиск в MDM

Бюллетень

Открытая задняя задняя дверь Hyundai Решена

Дальше
11 лет за 4 месяца до - 11 лет за 4 месяца до #45843 по ручной меканике
Здравствуйте, все,
что у меня есть Hyundai Accent 98, проблема - это задняя правая дверь, которую я не открывал снаружи, и у меня есть детский замок (безопасность), чтобы я не мог открыть ни внутри, ни снаружи, я не могу снять панель с закрытой дверью, я удалил внутреннюю ручку, но независимо от того, сколько выстрел стержня не делает ничего, она не застряла, это будет для защитной ручки.
Некоторая помощь, пожалуйста.
Спасибо
Последнее издание: 11 лет 4 месяца назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45846 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему открыта правая дверь Hyundai
Здравствуйте, вам придется ослабить шарнирные винты, если сможете, от центрального забора, чтобы иметь возможность немного разделить его и положить палец, чтобы разблокировать закрытие безопасности ... или «сделать сломан» на панель, если он не выходит из него, от закрытия. Попробуйте это, чтобы не сделать какую -либо полосу или попытаться посмотреть, сможете ли вы сделать немного крючка, чтобы убрать страховку, принуждающую дверь, я не могу думать ни о чем еще. Удача!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45847 по ручной меканике
После, возможно, вы также сможете попробовать разобрать проход задних колес, если вы можете разобрать закрывающий крюк, но вы можете только в некоторых ...

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45849 по ручной меканике
Gracis Ismael 53

Я подумал об удалении в середине двух дверей, чтобы удалить шарнир или сделать то, что вы говорите для рульной дуги, а также то, что я собираюсь сделать, это удалить маленькое стекло и положить что -нибудь, чтобы поднять защелку или что -то в этом роде, если он откроется.
Что ж, у меня будет эти выходные.
Я думаю, что, в конце концов, вы покинете панель, которую увидите.
привет

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45892 по ручной меканике
Что ж, спасибо всем, кого
я снял с панели, которая идет рядом со стеклом. И немного по удалению и принуждению к панели, я положил руку и потянул стержень, чтобы открыть.
Спасибо.