Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 308

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45842 по ручной меканике
Peugeot 308. Опубликовано manual-mecanica.
Друзья, мне нужна схема электропроводки электронной системы впрыска топлива для Peugeot 308 1.6 cc Turbo 2011 года выпуска. Если у кого-нибудь она есть, пожалуйста, пришлите мне. Мой адрес электронной почты: ... Заранее большое спасибо и крепкие объятия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45884 по ручной меканике
Ответ пользователя Manual-mechanics теме Peugeot 308
Здравствуйте, если вы сообщите мне код двигателя (5FY, 9HX, 9HV), я, возможно, смогу вам помочь. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45897 по ручной меканике
Двигатель — 5FV, я уже схожу с ума, пытаясь найти информацию об электронном впрыске и схеме электропроводки. Спасибо за ответ, с уважением. :)

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45899 по ручной меканике
Насколько я понимаю, этот двигатель разработан в сотрудничестве с BMW, а система впрыска — Bosch. :(

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45900 по ручной меканике
Здравствуйте, насколько мне удалось выяснить, в этом двигателе используется система зажигания и подачи топлива BOSCH, тип MOTORNIC MED 17.4: Map-DI / MFI-S. Проблема в том, что у меня нет схемы именно для этого двигателя, но есть схема для двигателя 5FX, в котором используется та же система. У меня нет никаких данных о системе впрыска (давление, настройки и т. д.). Я вышлю вам PDF-файл по электронной почте; надеюсь, он окажется полезным. С уважением.