Поиск в MDM

Бюллетень

Ремень для распределения

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45786 по ручной меканике
Распространение Correa опубликовано по ручной Mecanica
Доброе утро, я купил Chevrolet Luv Year 2000, я смену ремешок для распределения, и на складе они дали мне 148 зубов, согласно каталогу, когда я собираюсь выразить его слишком свободным. Затем я рассказываю зубы ремешкам, у которого был двигатель, и я обнаружил, что у него 143 зуба. Что я должен сделать, я покупаю ремень с 143, подобным тому, который имел ручной imdique, что для другого двигателя? Я ценю помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 4 месяца до #45793 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по теме распределительного ремня
Это то, что вы просите распределительный комплект (ремень, подшипник и натяник), ремень должен быть равен тем, что он не тот же, не используется. Часто запасные магазины являются эквибокусом или приводят взорваемые книги о плохом примере: этот автомобиль с января по март производит его с 130 зубным ремнем. В конце марта производитель вносит модификацию и начинает производить в течение 2 месяцев с ремешком 132 года. В мае прошлого года решает измениться и снова ездить с 130. Я прошел в некоторые автомобили с другими предметами, и в конце концов вам нужно пойти в официальный дом с номером шасси, и есть, если они дадут вам Corctus.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.