Поиск в MDM

Бюллетень

Криктер

Дальше
11 лет за 9 месяцев до - 11 лет за 9 месяцев до #45702 по ручной меканике
krikter Опубликовано manual-mecanica
Привет, как дела? Спасибо за этот форум! Я новичок в этой группе! И вау, она действительно классная! Моя ситуация такова: я мало что понимаю в механике, но я сам ремонтировал несколько своих машин, и всё получалось, так я и учился! (Спрашивать — это же лучший способ, правда?) В общем, у меня Seat Cordoba 2009 года с неисправным кислородным датчиком и выключателем заднего хода! Я проверил, и выключатель заднего хода заменить не так уж сложно! Это всего лишь кислородный датчик! Но я понятия не имею, где он находится! И не слишком ли дорого его заменить! Поэтому я решил посмотреть, есть ли у кого-нибудь руководство по ремонту и диагностике для Cordoba. Буду очень благодарен! И с этим, а также с большой долей удачи, мне удалось всё починить! Хе-хе. Привет и поздравляю с этой замечательной группой!
P.S. У меня есть только инструкция по разборке Seat Cordoba. Надеюсь, она вам поможет, потому что меня она уже выручила!
Последнее редактирование: 11 лет 9 месяцев назад . Причина: датчик кислорода.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.