Поиск в MDM

Бюллетень

Моторное время Isuzu 4ZD1 (2.3L 4CIL.)

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45632 по ручной меканике
2.3L 4CILE .)
Как такие коллеги, мне нужна помощь, чтобы пройти двигатель грузовика Isuzu (2,3L 4ZD1 Engine), я уже понизил руководство, и все следы-это то, где они должны быть, то, что я не смог решить Двигатель, потому что я управляю двигателем, человеческое чувство поворота, которое я вижу в дистрибьюторе, находится справа: Blink: , тогда я не знаю, что происходит, если распределительный вал, который у меня есть, является неверным:( , или когда они продают вам распределительный вал, вы должны попросить его с прямым спиральным снаряжением или в оставше
Приветствую
хорошего дня.: Радость:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49067 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему, установленную на двигателе ISUZU 4ZD1 (2.3L 4CILE.)
Мне нужно руководство, чтобы настроить двигатель Chevrolet Luv 2.3 1998, а также сделать регулирование клапанов ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
10 лет за 3 месяца до #49091 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему, установленную на двигателе ISUZU 4ZD1 (2.3L 4CILE.)
Привет, Давиче, убедитесь, что направление двигателя ... казалось, что Honda CR-V, что направление вращения осталось ... В этом Isuzu я не уверен, но если это так, вы увидите, как будто это совпадает с 1-3-4-2, посмотрите на это. Привет!!