Здравствуйте, мне очень жаль, что у вас двигатель.
Поскольку это мой первый ответ на проблему, я буду осторожен и сообщу об этом более опытным людям
. Я понимаю, что при ремонте вашего двигателя были специалисты с большим опытом, и за это отвечал квалифицированный персонал.
Кроме того, очевидно, что при замене поршневых колец они были установлены правильно (только в одном положении), а зазор между ними соблюдался.
Кроме того, вы описываете их ненормальный износ, и за те несколько километров, о которых вы упомянули, это говорит о загрязнении смазочного масла либо примесями в заправленном масле, либо остатками, выделившимися из каналов или смазочных каналов двигателя (УЖЕ упомянутыми выше).
Но даже если предположить, что всё вышесказанное верно, мы всё равно предполагаем, что был загрязнён масляный фильтр, из-за чего при повторном запуске двигателя все эти примеси высвободились и распространились по всему двигателю, вызвав ненормальный износ. –
наконец, обнаружить проблему или причину этого дефекта на расстоянии – всё равно что выстрелить в небо и попасть в птицу в Пекине. Скажем так, чистая удача, если всё получится. –
Рекомендуемое, а значит, и самое дорогостоящее, – провести необходимые испытания для установления причины такого ненормального износа.
Один из вариантов – осмотреть отработанное масло на наличие примесей, идентифицировать их и отследить до источника.
Другой вариант – обратиться в мастерскую или к специалисту, проводившему ремонт, поскольку, насколько я понимаю, на все работы должна предоставляться гарантия.
Удачи! Обязательно поделитесь результатами этой работы.