Поиск в MDM

Бюллетень

Динаметрическая - калибровка, конус.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45607 по ручной меканике
Привет всем, как я вижу, это интересная тема, и хорошо сказал, что говорит партнер AFTGM, это пара с динамометрическим «приближается» к затяжению всех винтов, но реальное затяжение - это углы, которые применяются к винту, чтобы перенести их к указателю эластичности винта, который рассчитывается производителем. Как в холоде, и, таким образом, не позволяют им ослаблять, когда двигатель холодный.
Если этот «упругой индекс» превышается из -за чрезмерного затягивания, тепло двигателя и т. Д. И т. Д. Винт не используется, чтобы потерять эту эластичность, оттуда они рекомендуют измерять винты, когда они разобрались, чтобы увидеть, можно ли их использовать снова (когда они не «выращивают»). Привет!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45611 по ручной меканике
Здравствуйте, все хотели высказать свое мнение по этому вопросу. Я работаю в секторе механиков более 10 лет и всегда был динамометрическим присутствием в семинарах, которые я работал, и Autodata в книге, а затем на CD. Всегда использовал NM, благодаря которому AutoData облегчает те затягивающие пары и динамометрическую, которую я использовал, всегда носите ноги и NM.

Я не знаю, я вижу, что это немного радикально включать всех профессионалов, поскольку они не знают, что это динамометрическое.

Я также добавляю, что Dynamometric не является ключом из ослабляющих винтов для моего вкуса на мой вкус к затягиванию. Если вы используете его только для NM и оценки с обычным ключом, динамометрический может длиться годами, и когда вы принимаете его для калибровки, вы скажете вам, что это идеально.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45615 по ручной меканике
Друг Игрио, я прошу прощения, потому что я вижу, что вы неправильно поняли мой пост. В «Сказ» профессионалы забыли, потому что быстрее затянуть гайку с обычным ключом, чем смотреть на таблицы и поставить меры »,
конечно, профессионалы знают все динаметрические и используют его при необходимости.

Другое дело то, что спешите, что владелец семинара или тот, кто ставит, чтобы получить работу в определенное время.

Чтобы изменить головку цилиндра, используется динамометрическая, но во всех руководствах все винты (даже из колес) имеют крутящий момент. Вы не можете сдать все винты на крутящий момент, указывающий на руководство, потому что 2 -часовой ремонт будет означать 1 день работы.

Не обижайтесь, потому что я повторяю, что слова не были тем, что вы не знаете динамометрический, а то, что вы используете их только тогда, когда это экстрактически необходимо. Привет

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45650 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, здесь я оставляю PDF, всем, кто заинтересован в теме, которую мистер Aftgm, очень интегрированный, по моему мнению.
www.elring.de/fileadmin/dateiabring_de/2...ks_praxis_web_es.pdf
Cordial Greetings !!!