Поиск в MDM

Бюллетень

Динаметрическая - калибровка, конус.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45586 по ручной меканике
Привет, друзья. Я хочу рассказать вам об забытом или неизвестном инструменте как профессионалами, так и фанатами.

Профессионалы забыли, потому что быстрее нажать гайку с обычной клавиш, чем смотреть на столы и поставить меры.

Поклонники не знают, потому что цена непомерна и считает, что она не компенсирует ее покупать.

Но хуже всего мы не знаем, потому что мы не знаем, какие меры. Да, мы знаем, что он измеряет затягивающий крутящий момент и каков затягивающий крутящий момент?

У меня было динамометрическое купленное секунду в ящике в течение нескольких лет, потому что его масштаб находился в дюйм. Я не знал, что это было, и не нашел таблицу эквивалентности.

Динамометрические единицы обычно:
Newton Metro (NM), Decnewton Metro (Dan.M или DN.M), килограмм Metro Force (кг.м), фунты на фут (фунт -фут) и т. Д.

И как мы связываем единицы? Здесь появляется роль невежества, которую мы все имеем из инструмента.

Мы видим, что меры имеют два разных подразделения: одна из сил, что мы обычно путаем их с единством веса и еще одной длиной.
Это эквивалентно:

«Сила мы делаем на винт с рычагом этой длины».

Из этой фразы операция, эквивалентность и некоторые очень простые решения для проверки надлежащего функционирования или даже калибровки динамометрической, выводятся из

этой фразы, которую я не нашел, возможно, потому что, увидев единицы, мы должны вывести ее, возможно, потому что в школах они не знают, как объяснить, и мы в итоге лицензированы, но мы не имеем представления о фундаментальных знаниях.

мы
видим масштабы динамометрической, Dan.M почти такие же, как

и
кг .
1 кп (килопндио или килограммная сила) = 9,8006652 N

Мы преобразуем блок, который заставил динамометрию иметь несколько лет в ящике без использования:
0,45359 кг x 0,0254M
1 фунт 1 дюйм

1 дюйм x 1pound = 0,45359 кг x 0,0254 м = 0,011521186 кг.
1 кг.m = 1/0,011521186 = 86,796619 дюймов фунта или

1 дюйм = 0,011521186 кг. М или 1 кг. М = 86 796619 дюйма.

Будьте осторожны, когда мы делаем конверсию, если единицы маленькие, и мы используем несколько десятичных десятиц, будут ошибки.
При предыдущем преобразовании мы забираем только 3 десятичных десятичных видов
1 дюйма x 1pound = 0,453 кг x 0,025 м = 0,011 кг.m.
1 кг.m = 1/0,011325 = 88 300 дюймов,

так как мы видим, что 88,30 сильно отличается от 86,79. В ключе, который измеряет только дюймовый фунт, 700 -дюймовый фунт, мы можем преобразовать их и сказать, что существует 7,92 кг.м (используя 3 десятичных знаков) или на 8,06 (используя больше десятиц).

Это очень важно при попытке калибровать или проверить правильное функционирование динамометрического

и теперь появляется прекрасная тема, проверить или калибровать динамометрическую.
Как мы уже говорили, динамометрические меры:
«Сила, которую мы придаем на винт с рычагом определенной длины».

Самый простой метод - носить банковский винт и динамометр.
До того, как были весенние динамометры, мало точных и дорогих. Но сегодня с прогрессом электроники в китайских магазинах, мы находим динамометры 40 кг в единицах 20 в 20 гр. Они продают в основном, чтобы увидеть вес рыболовных уловов, чемоданов и т. Д. Примерно за 8 евро.

Метод:
мы помещаем динамометрическую на винт, удерживая его за квадрат.
С кусочком веревки, привязанным к динамометрической ручке на точном расстоянии от квадрата квадрата, мы тянем ключ с динамометром и видим, что он измеряет.

Например, мы регулируем 2 кг динамометрический, мы связываем его до 33,33 см, мы бросаем из динамометра, и когда мы делаем силу в 6 кг, попечитель должен прыгнуть с ключа, потому что, уменьшая расстояние на 1/3, мы должны оказывать в 3 раза больше силы.

Меры предосторожности / опасности.
Это предварительная и нестабильная система, не пытающаяся проверить великие силы, потому что ключ можно избежать, разорвать или дать нам травмы.

Не нажимайте в винт слишком сильно, чтобы не деформировать квадрат клавиши и разбить удержание сосудов (мяч, который предотвращает падение стекла), особенно если он маленький, или оставляет его слишком свободным, потому что он убегает.

Обозначение динамометра перпендикулярно к ключу, если мы потянум косо, разложение пары сил заставит часть силы, не используемой для поворота, а для того, чтобы вытащить ключ в сторону и может дать нам 6 кг, когда мы тренируемся только 5 (он никогда не даст другим, всегда меньше).

Отсюда вы можете подготовить рычаги, которые поворачивают ключевую поддержку на цифровой кухне или о чем -либо, о чем вы можете подумать.
Проверьте правильное функционирование динамометрической, и лабораторные устройства не требуются для 3000 евро.
Создание динамометрического с динамометром, ключом и рычагом не сложно.

Но будьте осторожны с той силой, которую мы собираемся сделать, и его возможными последствиями, если ключ, динамометр и т. Д. Убегает и т. Д. Помните принцип сохранения энергии и законов действий и реакции.

Если вы думаете, что что -то не так и может быть исправлено или улучшено на благо всех.

Воспользуйтесь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45589 по ручной меканике
Здравствуйте AFTGM, тема, которую вы поднимаете, в порядке, я не согласен с методом калибровки с динамометро, если есть калиброванные скамьи, это для чего -то (есть метрология PDF, в которой говорится об этой теме).
Уникальная важная вещь, которая находится в терминах этих ключей в их обслуживании, - это помнить, что не оставлять их с напряжением, когда они не используются, и не использовать их для другой цели (используйте его ежедневно в качестве карраки или ударяйте с ней ...) Калибровка обычно длится довольно много, если она позаботится об этом. В конце концов, это не такой дорогой инструмент (если вы собираетесь его использовать ..)
Я думаю, что преобразование мер, которые вы вносите, поскольку в руководствах отличаются друг от друга в единицах (некоторые в DA.NM, другие в LBRS ... и т. Д.).

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до - 11 лет за 5 месяцев до #45590 по ручной меканике
Здравствуйте, все, AFTGM:) , заметный, отличный, очень хороший, также показывает, что HI Tech Gevic не всегда требуется для проверки или калибровки некоторого инструмента презентации, наконец, я поздравляю вас с тем, что вы поделились своими мыслями об этом, это будет очень полезно для многих из нас. Опубликуйте как это, принесите знания на этот форум, спасибо:) . С уважением.
Последнее издание: 11 лет 5 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45601 по ручной меканике
Спасибо, Исмаэль. Я действительно забыл сказать, что вы не должны оставлять ключи с напряжением, чтобы не навредить док -станции и что их не следует чистить растворителями или пытаться смазать их, чтобы не убрать первоначальную смазку, которая их защищает. С вашим вкладом и теми, кто сотрудничает, мы все узнаем.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45605 по ручной меканике
Friend Juan Pablo asked me because the angular tightening is now used and as I didn't know I was looking on the Internet and I found this link (
www.google.es/url?s call "tightening-angle.pdf". They explain that there are differences when passing from one system to another with the measures of the dynamometric, but the most important thing that is deduced is that depending on whether the screw has the more or less polished threads, dirty or greased will offer more or Менее сопротивление тем, что некоторые винты являются большим, чем другие, к тому же крутящему моменту, и что в соединении не очень хорошо, потому что речь идет о его сжатии, так что он сжимает его.