Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Sign 2005

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45517 по ручной меканике
Mitsubishi Signo 2005. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, друзья! У меня Mitsubishi Signo 2005 года выпуска. Последнюю неделю из выхлопной трубы идёт белый дым. При запуске двигатель работает плавно, но через некоторое время начинаются перебои в работе. Дым идёт не постоянно, а только при ускорении. Можете подсказать, в чём может быть проблема? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45526 по ручной меканике
Ручной и механический ответ на тему Mitsubishi Signo 2005
Привет, turbotar! Я не знаю, есть ли в этой машине турбонаддув. Если есть, отсоедините напорный шланг от турбонаддува к интеркулеру и посмотрите, есть ли там масло. Если есть, значит, подшипники турбонаддува изношены.
Другая возможная причина — поврежденный сальник клапана или чрезмерный люфт в направляющих клапанов, что вызывает сильное задымление при горячем двигателе. Проверьте свечи зажигания, чтобы определить, какая из них «смазана». Удачи!

*Все это предполагает, что дым пахнет маслом...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45545 по ручной меканике
Ручной и механический ответ на тему Mitsubishi Signo 2005
Спасибо, Пана, я делаю это, это не турбо, может быть, клапан сохраняет