Поиск в MDM

Бюллетень

Dodge Neon Standar 2.0 SOCH ускоряется, но не продвигается

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45470 по ручной меканике
Будучи нейтральным или скоростью при наступлении тщательного ускорителя, он достигает всего 2000 об / мин, с 1 -го. до 5А. Это делает то же самое, прогресс, но до максимума, до максимума 2000 об / мин вы не заканчиваете, но игла не превышает 2000 года, она может ходить, но очень медленная из стольких расходов, теперь последняя электрика сказала мне, что это был механический вопрос, который был набор Cluch, и Mehainic As Is Is As Is As Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is Is A, что это не так, что это не так. Расходы на все, заранее спасибо за помощь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45472 по ручной меканике
Привет, друг, послушай, я определенно думаю, что твой диск сцепления изношен, и лучше не пользоваться автомобилем, пока ты его не поменяешь, потому что ты также можешь повредить диск сцепления.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45484 по ручной меканике
Я мог бы помочь вам с более подробной информацией, потому что, судя по прочитанному, вам определённо нужно заменить комплект сцепления. Но сканировали ли вы автомобиль, какие коды неисправности он показывает? Лампа «Check Engine» или «Скоро обслуживание двигателя» продолжает гореть, как я уже говорил. Если я получу больше информации, смогу помочь ещё больше.
Привет из Никарагуа.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45637 по ручной меканике
Из любопытства спрашиваю: когда вы говорите, что нажимаете на газ, обороты двигателя действительно растут?
То есть, когда вы нажимаете на газ, обороты двигателя поднимаются до максимума или близко к нему?

Одно дело, если вы полностью разгоняетесь, и двигатель раскручивается ТОЛЬКО до 2000 об/мин, так и предполагается, и в зависимости от ЭБУ, ЭБУ или компьютера, он защищает двигатель до этих оборотов, чтобы защитить его от любых существующих повреждений (см. предыдущую тему о сканировании двигателя). Другое

дело, если обороты двигателя действительно растут (например, до 5500), и автомобиль движется нестабильно. В этом случае можно предположить, что сцепление проскальзывает или не срабатывает эффективно. -

Мы также можем предположить, что подача (топливно-воздушной смеси) обедняется начиная с 2000 об/мин, что будет уже совсем другой вопрос. -

Проведите небольшое исследование, и я смогу вам помочь: -
Удачи и приветствия. -