Поиск в MDM

Бюллетень

Скода

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45432 по ручной меканике
Skoda опубликована в ручной Mecanica
Всем привет, Skoda Octavia 1.9 TDI прибыл с отсутствием силы, так как анализ симптомов в линии выхлопных газов проверяется, и все хорошо изменилось, тогда это изменяется дизельный фильтр, который не изменился три года назад и начинает улучшаться, но недостаточно, это проверяется EGR, и фактически значительно чисто убирается мусор, но я все еще замечаю, что вы останавливаете его в течение пяти минут. Натас несколько сохранился после внезапного отмечения маленького тиро. И как пуля вы повторяете операцию, и то же самое узнает, что из этих симптомов спасибо, я не забываю о Opel

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45459 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Skoda
Привет, Берни00, проверьте его, чтобы увидеть рукава для отработков, и электровавола, которую они нарезаны и не входят в турбо хорошо ... приветствуют !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45467 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Skoda
Привет, Исмаэль смотрит на машину, владелец намного лучше, у меня есть это для этого, я не написал несколько дней тестирования EGR, который был полон мусора, а входной канал стал лучше, и мультимаз, что все в порядке, но я скажу вам. Спасибо за интерес, увидимся в ближайшее время

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45531 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предметном решении Skoda
Привет всем, я Берни 00 для всех тех, кто интересовался ошибкой Skoda.