Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer Falla 2005

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45399 по ручной меканике
Ford Explorer Falla опубликована в ручной Mecanica
Я изменил бензиновый насос, очистку инжекторов, бензиновые фильтры, системы ввода воздуха. Исследователь представляет два неудачи: первым является Jaloneo, и когда я замедляюсь и снова ускоряюсь. В течение второй после определенного маршрута я выключаю его и включил, я должен ожидать, что я немного остынет. Что может быть. Не включайте какую -либо сервисную лампу. помогать!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45401 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Form Explorer 2005
У меня была проблема, похожая на вашу, и это была CKP Q, близко к шкиву коленчатого вала под радиатором Collega Lucky Lucky

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45414 по ручной меканике
Вам нужно сканировать Помбул

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45548 по ручной меканике
Мы с другом проверяем катушки зажигания, возможно, что она изолирована с температурой, ему дается прерывистый отказ, и в то время он охлаждает, как обычно работает снова.