Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужен мастерская для Isuzu Machine 3.2

Дальше
11 лет за 8 месяцев до - 10 лет за 10 месяцев до #45395 по ручной меканике
Кто -то, у кого есть руководство по машине Isuzu 3.2, грузовик Honda Passport, пожалуйста, пришлите, спасибо.
Последнее издание: 10 лет 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45420 по ручной меканике
Привет, как дела, друг? На какую модель Izusu тебе нужна инструкция? Может, смогу помочь... Приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45444 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня модели 1998 и 2000 годов. Они немного отличаются. Возможно, если вы предоставите больше информации, я смогу помочь.
Привет из Никарагуа.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45641 по ручной меканике
Разделяю ваши опасения, и мои поиски в интернете оказались безрезультатными, поскольку я нашёл только электрическую схему для модели Passport 1997 года выпуска и руководство пользователя или бардачок.
В моём случае я ищу руководство по ремонту и эксплуатации для Passport 1994-1996 годов выпуска (того же) или для идентичного Isuzu Rodeo. Машина та же, логотипы разные.
Как-нибудь я расскажу об истории этих двух моделей.
Большое спасибо!