Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с силой и шумом

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45384 по ручной меканике
Проблема с питанием и шумом. Опубликовано manual-mecanica
Всем привет! У меня возникла небольшая проблема с Kia Frontier 2.7. Проблема в следующем: слышен шум около насоса, похожий на дребезжание, и машина не развивает скорость более 80 км/ч. Я снял форсунки и отправил их на проверку, и все они оказались в порядке. Если с вами случалось подобное, кто-нибудь может мне подсказать, заранее спасибо...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45485 по ручной меканике
Реакция механиков на проблему мощности и шума
Как правило, дребезжащие звуки могут быть вызваны неправильной калибровкой форсунок, самим ТНВД и, наконец, износом шатунных вкладышей.
Если вы уже калибровали форсунки, при каком давлении они были откалиброваны? Это очень важно. После этого проверьте момент впрыска ТНВД за 10 градусов до верхней мёртвой точки.
Привет из Никарагуа.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45636 по ручной меканике
Реакция механиков на проблему мощности и шума
Извините, добавлю немного робкого замечания:

форсунки правильные?

Бывали случаи, когда вместе с оригинальным насосом устанавливались форсунки-аналоги, но с меньшей производительностью, чем у насоса.
В результате возникал обратный поток топлива, которое воздействовало на каждую крыльчатку ТНВД, вызывая характерный шум. В результате страдал механизм насоса, который выходил из строя.

Удачи. С наилучшими пожеланиями.