Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с холодным началом

Дальше
11 лет за 5 месяцев до - 11 лет за 5 месяцев до #45375 по ручной меканике
Проблемы с холодным стартом, опубликованные вручную-меканику
У меня есть 306XND и три месяца назад начинается как три цилиндра, и с количеством дыма, которое встряхивает, это похоже на сжигательное руль байкера. Я изменил обогреватели и едва ли улучшился.
Кто -то может направить меня, если мне придется чистить форсунки или что делать, чтобы не дать больше слепых палок, заранее спасибо!
ПД: Когда он становится немного, он сохраняет замедление и не дает мне больше проблем, но это так, как будто он начал утонуть в холоде
Последнее издание: 11 лет 5 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 5 месяцев до #45376 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на предмет небольшой старт в холоде
Здравствуйте, Трухо, у вас может быть какой -то «схваченный» инжектор, с разорванным двигателем, увидеть ослабление раскола инжектора (один за другим), чтобы увидеть, не удастся ли он (вы не заметите вариации, когда вы ослабляете трубку), это будет тот, который будет злым, в обратном рукаве, вы увидите, что он бросает больше, чем оставшаяся, Алиша «хватает» в простуде, от там простуда, когда он уже согреет.
С другой стороны, проверьте значения регулировки насоса (на этой странице находится Руководство Peugeot), вы увидите, будет ли поврежден термостатический зонд, который с кабелем от водяной коробки до насоса (вы можете регулировать его с винтом). Привет!!!

*Очистка инжекторов, это не просто без средств, ни тарадо из них.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.