Поиск в MDM

Бюллетень

Изменить эпическую бомбу для Bosch в Ford Transit

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45303 по ручной меканике
Изменить Epic Bosch для Bosch в Ford Transit, опубликованная в Manual-Mecanica
Здравствуйте, я хотел бы связаться с кем -то, чтобы сделать этот тип преобразований, потому что у меня есть огромные проблемы с транспортом 97 2.5TD, что нет способа начать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45304 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Изменить эпическую бомбу от Bosch In Ford Transit
Привет, Raul40, если вы прокомментируете, что вы доказали, они могут помочь вам, потому что изменение насоса может включать изменение проводки, инжекторов, поддержки насоса ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45307 по ручной меканике
В принципе, в принципе, которую приносит транзит, является эпическим эпосом Лукаса, и я уже установил механику, совместимую с Bosch. В принципе, что я знаю кабельную палубу старого насоса, которую они аннулированы, и только один из штифтов палубы использовался, чтобы дать ток на стоп -клапан. Теперь я смотрю со всей системой акселератора, поставив кабель и новый ускоритель. У нас также есть бензобил для инжекторов, но не хотим начинать. У меня есть самое большое сомнение в том, что кабельная палуба, которая остается аннулированной, что -то должно быть сделано, чтобы обмануть распределительный щит в принципе, которую я не знаю, но я не уверен. Инжекторы также доказали их в банке и работе и соответствуют этому насосу.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45310 по ручной меканике
Вы доказали насос на двигатель? Поскольку статический черновик одного и другой может отличаться, он может дать вам проблемы для этого в начале, тогда существует инжектор тарадо, этот насос может работать с другими давлением ...

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45311 по ручной меканике
Что касается кабелей, я бы положил положительный (с переключателем) прямо в клапан Pare, чтобы гарантировать, что постоянный ток, так как вы говорите, что он полностью механичен для Bosch, чтобы он не провалил электрический корм в этом клапане Par, какой -то темами, который вы говорите о кабельном маллете и ECU ...