Поиск в MDM

Бюллетень

Skoda octavia не ускоряется

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45197 по ручной меканике
Skoda octavia не ускоряется опубликована Manual-Mecanica
Моя механическая коробка для бензина Skoda 1.8 становится идеальной, но не ускоряется, если вы поднимаете вход воздуха, если она ускоряется идеально.

Уже изменить ускорение бензинового насоса тела.
CKP, MAF разобрал электрическую установку на стороне двигателя, исправленная полностью, полностью ставшая идеальной, но не ускоряется.

Крылья 1250 об / мин заблокированы, как будто тонут

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45198 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на тему Skoda octavia не ускоряется
Вы должны иметь воздухозаборник или коллекционер входа в замок или с какой -то трещиной, потому что это не нормально, что если он «крышки» хорошо ускоряется, видите, что вы не входите в воздух через шланг для продувки (канистра)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45199 по ручной меканике
Совсем не просто попробуйте немного подключить его, вход уже жесткий.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45204 по ручной меканике
Я не знаю, несет ли он датчик давления коллекционера (карта), 1,8t Я думаю, что если у него есть датчик ускорения на педали, если вы уже рассмотрели это, я думаю о чем -то, кроме показания ввода воздуха, плохо (я думаю о том, что я не сработал по самой проблеме), если я не был за замедлением). Это. Вы должны поставить диагноз

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45247 по ручной меканике
Спасибо за ваше намерение,

компьютерные кабели уже были проверены завтра, в пятницу, когда днем они сканировали, и я помесчу результат, что MAF был размещен на новом