Поиск в MDM

Бюллетень

Задняя проблема

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45279 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему с задними колесами
Ismael53 сделал по вашему совету. Я поднял задние колёса домкратом и надавил на колесо, чтобы проверить, нет ли люфта, но его не было. Оно стало жёстче. Ещё хочу отметить, что полуось жёсткая.

Может быть, шарнир погнут?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45280 по ручной меканике
Привет, Рональд! Если подшипники не люфтят, то нужно продолжать осмотр, начиная с креплений ступиц и заканчивая подвеской (изношенные опоры, резиновые сайлентблоки и т.д.), на предмет люфта в амортизаторах, проверить состояние их креплений... нужно осмотреть и с помощью небольшого рычага "подвигать" элементы подвески, которые могут изменить положение колеса. Не думаю, что сальник погнут... дайте нам знать. С наилучшими пожеланиями!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45281 по ручной меканике
Если бы вы могли сфотографировать мост, лучше, забудьте сказать, что вы проверяете профсоюзы Dive на дифференциал и втулку.