Поиск в MDM

Бюллетень

батарея или контактный ключ?

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45111 по ручной меканике
Аккумулятор или ключ зажигания? Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, у меня небольшая проблема с моим Vivaro. Время от времени, особенно когда поворачиваю ключ зажигания, слышу щелчок при запуске, но не знаю, работает ли двигатель. Самое забавное, что я включаю первую передачу, немного толкаю — ничего, немного двигаю машину, и при повороте ключа зажигания в положение «старт» машина сразу же начинает заводиться, как будто её заблокировали. Почему?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45112 по ручной меканике
Ответ механика на тему аккумулятора или ключа зажигания?
Здравствуйте, проверь щётки стартера. Они наверняка изношены. Когда будешь разбирать двигатель, проверь состояние втулок вала. С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45116 по ручной меканике
Честно говоря, я никогда не ремонтировал стартер, за 100 евро можно купить новый, но мне бы хотелось узнать, как это делается... спасибо.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45117 по ручной меканике
Разберите стартер и заднюю крышку. Щётки будут там. Сначала нужно будет узнать цену, так как они дорогие. Когда вам назовут цену, вы решите, стоит ли сдавать на свалку. Но перед покупкой стоит проверить состояние щёток, чтобы убедиться, что они одинаково изношены. Замена щёток проста, нужно лишь сноровиться и зажать все пружины одновременно. С наилучшими пожеланиями!