Поиск в MDM

Бюллетень

Hiunday Santamo Год 2004 Работает в 2 цилиндрах

Дальше
11 лет за 10 месяцев до #45107 по ручной меканике
Hyundai Santamo 2004 года выпуска, работает на 2 цилиндрах. Размещено пользователем manual-mecanica
Привет, ребята. Расскажу вам про Hyundai, который приехал в автосервис с такой проблемой. Они уже заменили катушки зажигания и даже ЭБУ. Меня очень беспокоит модуль зажигания; я не знаю, заменили ли его, и владелец тоже не знает.
Я проверил всё, и сомневаюсь, что это оборванный провод — они не выглядят поврежденными. Нет сигнала ни к одной из двух форсунок, и в самих цилиндрах тоже нет искры. Мы провели диагностику, и она показала проблему с катушкой, но она новая. Я поменял местами контакты катушки, и теперь есть искра в этих цилиндрах и сигнал на форсунки. Я не упомянул, какая именно деталь, но проблема в двух цилиндрах. Хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой или есть ли специальное руководство для этой модели, которое могло бы помочь диагностировать проблему. Если я найду проблему, обязательно сообщу вам, потому что это было непросто. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 10 месяцев до - 11 лет за 10 месяцев до #45118 по ручной меканике
Всем привет, . привет.
Последнее издание: 11 лет за 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.