Поиск в MDM

Бюллетень

Hiunday Santamo Год 2004 Работает в 2 цилиндрах

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45107 по ручной меканике
Привет, ребята. Этот Hyundai пришёл в мастерскую с такой проблемой. Они поменяли катушки и даже новый блок управления. Честно говоря, у меня есть сомнения насчёт модуля зажигания. Не знаю, меняли ли его, и владелец тоже не знает.
Я всё перепробовал, но сомневаюсь, что это обрыв провода. Они выглядят целыми. Сигнала на две форсунки тоже нет, и искры в самих цилиндрах тоже нет. Мы проверили его, и проблема была в катушке, но она новая. Я перепутал местами контакты катушки, и искра в этих цилиндрах есть, и сигнал на форсунки тоже. Я не указал, в каком именно, но проблема с двумя цилиндрами. Друзья, хотел бы узнать, было ли у кого-нибудь подобное, или есть ли специальное руководство по этой модели, чтобы я мог диагностировать неисправность. Что ж, если найду проблему, обязательно сообщу, потому что это было непросто. С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до - 11 лет за 9 месяцев до #45118 по ручной меканике
Всем привет, . привет.
Последнее издание: 11 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.