Поиск в MDM

Бюллетень

Tamiz turbo tube trbe да или нет?

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45343 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Turbo Grease Tube, да или нет?
Всем привет! Сегодня у меня возникла проблема с лопнувшей турбиной на двигателе Peugeot 1.6 HDi. Когда я поставил новую, то через несколько минут увидел, что и с новой всё пошло по тому же пути. Я поехал в Peugeot, и менеджер по ремонту сказал мне, что с 2006 года на всех двигателях этого типа удаляют микрофильтр из воздуховода турбины, потому что он засоряется и выходит из строя.

По словам Peugeot, единственный способ поддерживать этот двигатель в хорошем состоянии — использовать дизельное топливо 5w30 и удалить этот микрофильтр.

Я поговорил с компанией, которая ремонтирует турбины, и они тоже уделяют большое внимание удалению этого микрофильтра.

Надеюсь, это было полезно.

* cfac, обожги руки, я механик, и мне мало платят, хе-хе.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45345 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Turbo Grease Tube, да или нет?
Привет, я вижу, что многие из вас считают, что его нужно снять, так что я так и сделаю. «Война», которую устраивают эти HDI, когда турбина ломается... также приходится чистить вакуумный фильтр и т. д., если мне повезет, «стружка» не зашла слишком далеко, оставив открытым выпускное отверстие масляного насоса... «голое железо» на кулачках, которые я видел... Теперь мне нужно разобрать один «полностью» (потому что два уже сломались), говорят, что направляющая цепи разрушена...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.