Поиск в MDM

Бюллетень

Tamiz turbo tube trbe да или нет?

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45205 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Turbo Grease Tube, да или нет?
НЕТ. Нам следует снять его, как только появится доступ. Это даст нам немного времени, если возникнут проблемы с загрязнением масла.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45206 по ручной меканике
Привет, CFAE! По-твоему, нужно снять сетку. Да, на Renault (F9Q и других) её нет, и турбины у них тоже проблемные... но не думаю, что из-за этого. Честно говоря, я не знаю, что делать, ведь именно эти небольшие зазоры и разрушают подшипники турбины. Где-то есть рекламный проспект Citroen (не знаю, официальный ли он), где говорится, что нужно снять сетку...???

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45208 по ручной меканике
Всем привет. Это не обязательно. Проблема с турбиной — недостаток смазки из-за забитого фильтра.
Засорение — следствие
загрязнения масла, вызванного неправильной и несвоевременной заменой масла.
Другая, самая частая неисправность — неплотно прилегающая форсунка, которая приводит к тому же результату, но уже через несколько километров.

РАЗРУШЕНИЕ ТУРБИНЫ И ДВИГАТЕЛЯ

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45209 по ручной меканике
Всем привет, cfac! Помимо поздравлений за смелость высказать своё мнение, я хотел бы узнать, как часто вы рекомендуете менять масло в этих двигателях при нормальных условиях? С наилучшими пожеланиями. :) .

Дальше
11 лет за 8 месяцев до #45317 по ручной меканике
Всем привет. В городских условиях или короткими циклами — каждые 15 000 км. Но самое главное — менять масло, когда оно горячее (90°C) и только что остановилось (очень эмульгированное). Неслитым остаётся больше литра масла.
Если дать ему отстояться, представьте