Поиск в MDM

Бюллетень

Tamiz turbo tube trbe да или нет?

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45106 по ручной меканике
Tamiz turbo tube trbe да или нет? Автор: Manual-Mecanica
Приветствую всех Foreser, здесь я предлагаю дилемму, которая у меня есть, именно сито фильтрации масла несет 1,6 HDI (из группы PSA) внутри винта, который соединяет смазчик с слойкой трубкой турбо. Поскольку я уже столкнулся с более чем одним, с проблемой отсутствия смазки в турбо, видя, что в трех случаях это был фильтр для подключения ... (если это несет для чего -то), я меняю и ставлю их новым, но я не знаю, что я справляюсь, чтобы выразить это, или если это будет лучше:
* удалить его в «воду» турбо?
* Поместите его на случай, когда прибудет масла, не фильтруется фильтром моторного масла? Ну, это должно пройти сначала через фильтр, а затем в турбо -трубку, я не ясно об этом ... Я бы благодарю вас за мнения или знания об этой «проблеме»: ХМ: : ХМ: Citroen: Свист:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до - 11 лет за 9 месяцев до #45109 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Turbo Grease Tube, да или нет?
Привет Ismael53, какой хороший предмет поднял. Я считаю, что у вас все хорошо, измените эти микрофильтры на регулярные межбальные. Мой вариант основан на:
фильтры моторного масла в лучшем случае. В лучшей части порядка от 10 до 20 микрон микрофильтры могут уловить гораздо меньшие примеси от 3 до 5 микрон.
Из -за допусков двигателя (Coginetes, цилиндрического поршня) больше, чем то, что у современных турбокомпрессоров в своих почках, только фильтрации, сделанная основным фильтром, недостаточно, что создает примеси в этой части турбо.
Другим является то, что нефтяные фильтры имеют внутренний клапан проходов, когда фильтр на предыдущей стадии к изменению масла уже очень заполнен грязью, что путем открывается проход, тем самым предотвращая то, что двигатель не имеет небольшого ирригации, необходимое зло, не настолько даниньо для двигателя, как если бы для турбо, в тех случаях, по моему мнению, микрофильтер является необходимым для того, чтобы преодолевать большие пустоты из -за того, что для турбо. Мотор, наносящий ущерб этому, является смертельным для турбоневиков. У меня есть хороший друг, который работает в горнодобывающих двигателях и говорит мне, что они, помимо микрофильтрата, используют специальные микрофильтры для моторного масла для турбо. Нефтяной газ в общих железнодорожных системах, вы уже знаете, что насосы имеют очень небольшие допуски и печально известные отверстия. Pequñas и управляемый двигателем, но «большой» и неуправляемый для этой области турбо, на основе удаления этих микрофильтров.
Последнее издание: 11 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45110 по ручной меканике
Проблема заключается в том, что если многие частицы проходят, микрофильтр застрял со временем и не очень доступен, чтобы сказать, что они часто его очищают, после того, как он не делал этого, он уменьшает поток и ... до свидания ... если вы не выразите его, частицы на оси турбо и той же, до свидания Turbo ... Dilemma, проблема, вызовите ее, как есть ...

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45113 по ручной меканике
Привет всем,: Смех: французы и их яйца ... Хахаха, теперь серьезно, я хотел бы услышать мнение больше людей в этой интересной теме. привет

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45136 по ручной меканике
Здравствуйте, все, ismael53, я думал о теме, которая, кажется, разместит основной складной фильтр большей способности, это больше, основная не может быть для космоса, что вы думаете об этом? привет.