Привет Ismael53, какой хороший предмет поднял. Я считаю, что у вас все хорошо, измените эти микрофильтры на регулярные межбальные. Мой вариант основан на:
фильтры моторного масла в лучшем случае. В лучшей части порядка от 10 до 20 микрон микрофильтры могут уловить гораздо меньшие примеси от 3 до 5 микрон.
Из -за допусков двигателя (Coginetes, цилиндрического поршня) больше, чем то, что у современных турбокомпрессоров в своих почках, только фильтрации, сделанная основным фильтром, недостаточно, что создает примеси в этой части турбо.
Другим является то, что нефтяные фильтры имеют внутренний клапан проходов, когда фильтр на предыдущей стадии к изменению масла уже очень заполнен грязью, что путем открывается проход, тем самым предотвращая то, что двигатель не имеет небольшого ирригации, необходимое зло, не настолько даниньо для двигателя, как если бы для турбо, в тех случаях, по моему мнению, микрофильтер является необходимым для того, чтобы преодолевать большие пустоты из -за того, что для турбо. Мотор, наносящий ущерб этому, является смертельным для турбоневиков. У меня есть хороший друг, который работает в горнодобывающих двигателях и говорит мне, что они, помимо микрофильтрата, используют специальные микрофильтры для моторного масла для турбо. Нефтяной газ в общих железнодорожных системах, вы уже знаете, что насосы имеют очень небольшие допуски и печально известные отверстия. Pequñas и управляемый двигателем, но «большой» и неуправляемый для этой области турбо, на основе удаления этих микрофильтров.