Поиск в MDM

Бюллетень

Масляная вода 4 Thunderbird 94 4.6L

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45095 по ручной меканике
Вода в масле двигателя Thunderbird 94 4.6L. Опубликовано manual-mecanica
Здравствуйте, вчера у моего Thunderbird 94 года выпуска отказал двигатель объёмом 4,6 л. Во время проверки я заметил воду в масле (цвета кофе с молоком).
Я искал руководство по эксплуатации автомобиля в руководстве Ford, но не нашёл.
Не могли бы вы помочь мне найти руководство по ремонту двигателя и подсказать, что происходит с машиной?
Думаю, это может быть утечка воды через прокладку головки блока цилиндров, но могут быть и другие причины попадания воды в двигатель. Не могли бы вы мне подсказать?
Большое спасибо.
Пусть 2014 год будет для всех прекрасным!
С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до - 11 лет за 9 месяцев до #45096 по ручной меканике
Ответ из руководства по эксплуатации автомобиля на тему наличия воды в масле в двигателе Thunderbird 94 года объемом 4,6 л.
Всем привет, cadavieco:) ! Для диагностики этих автомобилей я использовал Ford TIS (Техническую информационную систему). Эта система охватывает большинство американских автомобилей Ford. Вы можете скачать её с торрентов, она на английском языке. Я не видел руководства на испанском языке в интернете. Что касается вашей машины, она мне очень нравится. Ваш V8 в порядке. Проблема, скорее всего, в протечке прокладки головки блока цилиндров. Также рекомендую проверить гидроизоляции головок блока цилиндров. Некоторые из них могут быть корродированы, и масло может смешиваться с охлаждающей жидкостью двигателя. Желаю вам и вашей семье всего наилучшего в 2014 году. С наилучшими пожеланиями:) .
Последнее издание: 11 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45097 по ручной меканике
Ответ из руководства по эксплуатации автомобиля на тему наличия воды в масле в двигателе Thunderbird 94 года объемом 4,6 л.
Наиболее вероятно, что одна из прокладок головки блока цилиндров вышла из строя из-за перегрева или недостаточного момента затяжки, что привело к попаданию воды в масло. Проблема в том, чтобы определить, какая из них неисправна. В этом случае лучше заменить обе сразу из соображений экономии, поскольку при замене неправильной прокладки масло в двигателе всё равно будет загрязнено при следующем запуске двигателя.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45098 по ручной меканике
Всем привет! Лично я бы заменил обе прокладки. Как вы и сказали, они перегрелись, и обе могли пострадать, хотя одна больше, чем другая. Предположим, вы заменили одну, а через некоторое время другая начала глючить. Я бы заменил обе. Ура!

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45102 по ручной меканике
Здравствуйте:

Наиболее распространённая причина — повреждение прокладки головки блока цилиндров, поэтому лучше всего заменить обе прокладки.

Также рекомендуется перешлифовать головки блока цилиндров и заказать комплексное обслуживание, которое должно включать: очистку поверхности для устранения деформаций головки блока цилиндров, очистку клапанов (проверку направляющих и сёдел) и замену маслосъёмных колпачков.

Примечание: Используйте качественные прокладки.;)