Поиск в MDM

Бюллетень

Астра

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45092 по ручной меканике
ASTRA Опубликовано manual-mecanica
Привет, у меня есть модель Astra 2.4 2004, и проблема в том, что, когда я иду на высокой скорости, в двигателе слышится немного, что у вас есть только тот, который у вас есть ... что он может работать ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45094 по ручной меканике
Ответ механиков-механиков тему ASTRA
Это может быть подшипник, водяной насос, генератор или даже натяжитель ремня ГРМ. Снимите ремень вспомогательных агрегатов и проверьте, исчезнет ли шум. Сообщите нам, как всё пройдёт. С наилучшими пожеланиями. :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45100 по ручной меканике
Это также может быть свистящий звук, вызванный впуском воздуха, например, если передняя решётка треснула и т.д. Но, как говорит мой коллега Джал, обычно это проблема подшипника. Однако, если проблема в подшипниках, то его можно услышать и при разгоне на остановленной машине, со стороны ремня ГРМ. Ура!

Дальше
11 лет за 9 месяцев до #45103 по ручной меканике
Приветствую:

Согласен с коллегами, если бы речь шла о распределительных (временных), покупайте оригинальные ремень и шкивы, это я вам говорю по собственному опыту .