Поиск в MDM

Бюллетень

Renalt 18 2 литры хороши?

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45034 по ручной меканике
Renalt 18 2 литры хороши? Автор: Manual-Mecanica
всем привет. Я собираюсь купить модель Renault 18 Motor 2000 1989. Мой вопрос заключается в том, что если у них много проблем с отоплением и потому что, если это так, многие люди, которые проблематичны, сказали мне. Я жду ответа .. Большое спасибо, очень хорошая страница.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45037 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на эту тему. Renalt 18 2 литры хороши?
Здравствуйте, вы должны периодически менять клапан, который активирует электроры более или менее каждые 80 000 км, и что система работает в воздухе, пытается поместить свет на доску, когда вентиляторы электроэлектрики активируются, чтобы вы могли управлять системой охлаждения-салюос

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45038 по ручной меканике
Здравствуйте, автомобиль на маршруте хороша, я наступил на 160 км/ч сбалансированной и выровненной, и он вообще не дрожит, в хорошем направлении, в температуре хорошо продуктовая охлаждающая жидкость и чистый радиатор. Автомобиль не нагревается, это прямо от луковицы, которую вы можете положить еще одну, которая активирует более низкую температуру, которую я думаю, что он был от 504 до 82 ° C, которые вы можете запомнить
.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45041 по ручной меканике
Hello Buffo500, я только кто может рассказать вам о R18, что эти двигатели «на всю жизнь» тяжелых, но против этой машины я скажу вам, что они много тратят, слишком много; Примите это во внимание. Привет!!