Поиск в MDM

Бюллетень

Ветер от стержня на уровне масла.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #45005 по ручной меканике
По оценкам, я новичок на этом форуме, и у меня есть грузовик Luv D-Max 2007, 120 тысяч км, а при подъеме стержня для индикатора нефти, когда он дует, они консультируются с ними, если это серьезно или нормально ???
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45010 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по этому вопросу исходит от стержня уровня масла.
Вы должны пройти тест на побег цилиндра. Потому что, скорее всего, у него проблема в кольцах двигателя

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45014 по ручной меканике
Здравствуйте, это правда, что говорит Джотабад, это может быть связано с KMT, которые у двигателя уже есть, если не так уж много «ударов», это даже нормально, ну, это то сжатие MIDAS. Привет!!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45031 по ручной меканике
Я согласен с ними, что я бы сделал, это купить лодку Aditibo Metallube для масла. Если какой -либо сегмент цилиндров застрял или есть тот продукт, который я говорю вам Marabillas. Это или вы тратите 2000 евро на разборку двигателя и новые сегменты.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #45039 по ручной меканике
Мой дорогой друг не беспокоится слишком быстро, сначала наблюдайте, является ли давление, которое выходит из трубки стержня, тусклое или очень сильное до степени брызга, это правда, что сжатие увеличивается, но расходы на нефть никогда не удаляли его.
Если ваш двигатель в порядке, позаботьтесь об этом, когда мне это требуется, и менять масло каждые 5000 км, и он будет длиться то, что вы даже не представляете.
Примечание, если вы хотите добавить мотор -реставратор, будет венчикат, приветствуют из Мексики Пуэбла.