Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 306 Fan Fan Fan

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44975 по ручной меканике
Peugeot 306 Fan Fan , опубликованный в ручной Mecanica
Привет, друг, я перестаю работать с поклонником отопления и кондиционера, проверяю предохранители, но все было нормально, я бы признателен, указал бы, как продолжить обзор, у вас есть реле? , где вентилятор под отсеком перчатки? Это снято легко. Большое спасибо, я ожидаю ваших комментариев.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44980 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на фаната жилья Peugeot 306
Здравствуйте всем, Nitox03, друг, пока у меня нет опыта в 306, я видел только нового Peugeot, я рекомендую загрузить руководство 306 на странице. В Руководстве по руководствам Peugeot в той части, где он говорит поиск файлов. Там вы могли бы найти диагностические процедуры, а также расположение соединений, реле и предохранителей. В любом случае, я могу вам сказать, что двигатель вентилятора обычно интегрируется в блок отопления и кондиционирования воздуха, обычно их нелегко разобрать, поэтому я рекомендую диагностировать электрическую систему воздуходувки, прежде чем что -либо касается чего -либо. Приветствую от Чили. Удачи, друг, если у вас есть сомнения, дайте нам знать.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44982 по ручной меканике
Здравствуйте, хороший совет партнера при увольнении руководства, так что он будет служить вам практически для любой проблемы и обслуживания.;) С точки зрения проблемы, я бы проверил, что предохранитель - это ток, 12 вольт, также просмотреть команду отопления, потому что я думаю, что в Peugeot он обычно использует потенциометр и обычно много носит, я посмотрю, если я отправлю вам местонахождение реле, но я поместил в команде отопления (Roudette). Приветствую всех !!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44984 по ручной меканике
Привет, снова, вентилятор очень легко его удалить, он находится в правом нижнем углу приборной панели, кажется, что у него есть модуль управления (по крайней мере, в этом), есть также оба разъема, вы можете попробовать, если они достигнут их тока (чтобы не было разобрать двигатель), а также измерить сопротивление двигателя, чтобы увидеть, что катушка не разрезана. Я надеюсь, что это служит вам, приветствует !!