Здравствуйте, все, pacorral, в соответствии с тем, что вы выражаете в своем посте, каждый генератор, который помещает в машину, терпит неудачу, поэтому я считаю, что это не должно быть внутренней проблемой генератора. Из моего опыта в BMW я рекомендую проверить связи с массой или землей с шасси. Если эта масса не верна, температура генератора, она повышается более чем рекомендуется, и сбои производятся рано. Другая вещь, которую я наблюдал, - это проблемы с установкой аудио -усилителей и т. Д., Много потребления. Много раз этот избыток потребления электричества также влияет на генератор, генерируя избыточное тепло в этом, кроме того, что он уже нагревается, когда они находятся за радиаторами. Кроме того, рекомендую ли я проверить соединения с батареей с шасси. Ultimate у вас есть проблемы с стартовым двигателем? В соответствии с тем, что я наблюдал, когда в этих автомобилях, когда возникают проблемы с ущербом для массы стартового двигателя, в этом возникают проблемы (то есть двигатель Arane провалится при его использовании), и/или батарея разряжается быстро, однако, чтобы остановить свой пост, я не вижу симптомов стартового двигателя или заряд батареи. Это будет рекомендовано, чтобы уточнить этот момент и, следовательно, сможет помочь вам. Приветствия сердечны.