Поиск в MDM

Бюллетень

Astra 1.8 Fault

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44816 по ручной меканике
ASTRA 1.8 Отказ, опубликованный в ручной меканике
У меня есть Astra 1.8, хорошо работает в один день до 7 дней, и внезапно я бегаю, когда мотор -свидетель выключен, а у английского ключа, скользящий свидетель также освещает. Чтобы включить его снова, терминал аккумулятора должен быть отключен, он включается и хорошо работает в течение нескольких недель.
Они уже рассмотрели это и концессионер, и они не находят проблем, кроме как меняют кусочки, если кто -то имеет, как это решить, я ценю их помощь.

Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44881 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на субъект Astra 1.8
Всем привет, Лезапаталопес, читая форум, я нашел ваше дело. Я могу сказать вам, что я видел проблемы Paecido, в различных автомобилях GM. В качестве рекомендации, когда вы терпите неудачу, ничего не делайте и пытайтесь сканировать его, чтобы не стирать коды разломов, хранящиеся в контрольных единицах, которые генерируются и имеют возможность диагностировать. В любом случае, я могу сказать вам, что в подобных случаях, которые я видел, они останавливаются, они мертвы, яростный ключ Motor *в GM освещает, и свидетели контроля тяги освещаются и или доля, они обычно генерируются из -за проблем связи между электронными модулями *чистой диагнозом с электронной системой.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.