Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Lancer 2002 ElectrovEntilers

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44803 по ручной меканике
Mitsubishi Lancer 2002 ElectrovEntilers , опубликованные в Manual-Mecanica
Привет, господа, эксперты на автостоянке, счастливого Нового года для всех пользователей, мне нужна помощь. Предохранитель, который был открыт, OK заменил его, когда я пошел на работу, он не мог включить кондиционер, потому что ничто иное не работало в вентиляторе радиатора, заменил кабели вентилятора A/A и новый модуль, и нормальный OK, когда я включаю машину, не включает меня, только когда он достигает температуры, указанной уже низкой скорости. Два вентилятора с низкой скоростью, теперь возникает проблема, когда у меня зажжен воздух или нет, и я повышаю температуру охлаждающей жидкости, загружается почти до перегрева, и когда я проверяю, что вентиляторы находятся на низкой скорости, и обычно они должны быть на максимальной скорости, и это не соответствует, проверьте реле, и они в порядке, мне нужно решение.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44811 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему Mitsubishi Lancer 2002
Привет, wmleonc, что вы не говорите, если бы вы проверили двигатель вентилятора, это может быть «наполовину сгоревшая», нужно знать причину короткого замыкания ... Сравните сопротивление одного и другого. Модуль, я полагаю, он будет таким же. Проверьте термоконтакт радиатора (если я ношу), я думаю, что до разрушения, вам не было нормально не функционировать, чтобы поставить зажигание в холод, и это могло сделать. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44821 по ручной меканике
Здравствуйте, Ismael 53, двигатели вентиляторов подключают их непосредственно к батарее и оба поворачиваются с максимальной скоростью, теперь какой термоконтакт с радиатором? Это датчик температуры хладагента? И причиной короткого замыкания было то, что кабель вентилятора кондиционера сжимался из -за тепла двигателя, проблема в том, что когда я поднимаюсь, вентиляторы вращаются немного, и температура хладагента резко возрастает, пока он почти не достигнет температуры разогрева

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44824 по ручной меканике
HI WMLeonc, датчик рефьеры, в этом автомобиле выполняет функции термоконтакта, будет близок к входу радиатора, его функция информирует ECU о значениях температуры, так что он отправляется сигналом модуля вентилятора, и они доступны в соответствии с потребностями. Датчик должен был бы обеспечить, поскольку в соответствии с моделями некоторые ездят на нем в головке цилиндра, а другие - на радиаторе. Привет!!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44849 по ручной меканике
Ну, я просмотрел, это в заднице, я приму это во внимание, спасибо