Поиск в MDM

Бюллетень

Моя скуда тонет

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44776 по ручной меканике
Моя Skoda опубликована в ручной Mecanica
Приветствующие Porer@S:
Да, моя Skoda Fabia утонула в гараже, который вошел в дождевую воду, и хотя я мог убрать ее вовремя, вода достигла сидений. Проблема в том, что свет подушки безопасности остается включенным, поэтому ITV не случается со мной. Возьмите его на мастерскую и поместите его в машину. Я хочу получить секундную руку (оригинал выше 500 Lereles) и настроить себя, но я не знаю, где он находится, и если вы поставите одну из тех же ссылок в хорошем состоянии, я решите проблему. Я также не нахожу какую -либо руководство по мастерской или электрическую схему автомобиля, не могли бы вы мне помочь?
Большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44777 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему моя Skoda утонула
Здравствуйте, если вы положите коммутатор, вам, возможно, придется «перепрограммировать» и Ting Tingla ... просто к этому, ничего, вы должны отсоединить батарею и «взорвать» соединения в случае, если все еще есть влага ... тогда, если вы несете какой -либо датчик шока, реагируете или высушите его, потому что любой вывод может дать неудачу, я скажу вам как направляющий, как вы опускаете любые люди, или в Cordoba, или в Cordoba или Tole. Меньше того же времени (они обычно несут одни и те же системы), чтобы найти местоположение и процесс подушки безопасности. Если я найду что -то, я положил это. Привет!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44779 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему моя Skoda утонула
Здравствуйте всем, я добавляю к тому, что SR Ismael выражает для перепрограммирования, поскольку подушка подушки переключается в этом автомобиле, общается красным через CAN CAN, поэтому, если вы извлекаете или измените его, вы должны перепрограммировать с помощью VAG (сканер), если вы приедете и, скорее всего, вы можете сказать, что это заблокировано электронным. Расположение коммутаторов расположено в той же подушке, пассажирском или компаньоне, или других, изменяется в сочетании с устройством подушки безопасности. Электронный диагноз был поставлен серьезным человеком? Поскольку я присоединяюсь к тому, что говорит Ismael53, в том смысле, что это может быть влагой, вы включаете предохранитель, который остался, в контакт с положительным с водой ... Наконец, диагноз указывает на вас в обоих модулях? водитель и компаньон. Я использовал для SCODA в части подушки безопасности в этом документе, как плохо это у английского пользователя. Здесь описаны много характеристик диагностики подушки безопасности и компонента. Приветствия и удача.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .