Здравствуйте всем, я добавляю к тому, что SR Ismael выражает для перепрограммирования, поскольку подушка подушки переключается в этом автомобиле, общается красным через CAN CAN, поэтому, если вы извлекаете или измените его, вы должны перепрограммировать с помощью VAG (сканер), если вы приедете и, скорее всего, вы можете сказать, что это заблокировано электронным. Расположение коммутаторов расположено в той же подушке, пассажирском или компаньоне, или других, изменяется в сочетании с устройством подушки безопасности. Электронный диагноз был поставлен серьезным человеком? Поскольку я присоединяюсь к тому, что говорит Ismael53, в том смысле, что это может быть влагой, вы включаете предохранитель, который остался, в контакт с положительным с водой ... Наконец, диагноз указывает на вас в обоих модулях? водитель и компаньон. Я использовал для SCODA в части подушки безопасности в этом документе, как плохо это у английского пользователя. Здесь описаны много характеристик диагностики подушки безопасности и компонента. Приветствия и удача.