Здравствуйте, всем, конечно, я согласен с Игрио, для Испании, это было, но также помните, что смещения несут эти R-5 и другие (1137 куб. Это правда, что они потратили как 2.0 ... и как вы оставили бы стартер, брошенным ..., но, поскольку вы упомянули Кадетт, 1,6 SV, потраченный практически таким же, как на инъекцию сегодня, с точки зрения преимуществ, любой может рассказать вам, что это было, как только разломы Carburement = 1 раз за 14 лет (Tube One), Corsa, то же самое (и то, как GT Accelers

). Что у меня есть сейчас (C20XE и VW 1.4), но я также должен сказать, что у меня есть почти все запасные части для них, потому что, когда это не коллекционер, это зал, который подвел его, и это то, что в этих системах в любой обезьяне что -то не подходит вам и.

Вы остаетесь там; Для карбюратора вы открылись в середине шоссе, и вы все еще были, как будто ничего, сейчас не больше, и каждый раз, когда системы более сложны, в конце концов, они имеют те же преимущества, что и еще один из 20 лет назад ... или вы думаете, что если GSI вы говорите, вы адаптируете Карбюр, как Бог посылает (поскольку его инъекция) не будет иметь одинаковых (или еще больше) преимуществ? Я не говорю о приготовлении двигателя, просто адаптируя карбли. Это правда, что я бы не соответствовал уровням излучения газа, но эта модель, а также не соответствовала, даже не катализированной модели, хотя они позволяют ей пройти ITV ... Я прекрасно понимаю, что инъекция дает мягкость практически совершенной операции

, вы можете изменить значения и т. Д., Но это уже усложняет вас, это не «поставить отверг» и уже это. Конечно, мое мнение основано на том, что я вижу машину, как еще одну вещь на нашем службе, а не друг, как сказал мне: «Я живу для чертовой машины ... $$$ и больше $», это правда, как вы подразумевали, время меняется ... но это лучше, что если нет ... это мое мнение относительно новых систем. Привет!!!