Поиск в MDM

Бюллетень

Карбюрация против инъекции

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44770 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Carburacion vs Incection
Hello, I could not avoid laughing when you say about the Chinese ... here the blame of all the shit that they breathe, apart from the cars, has itsБ) productive "greed" at the price that is ... chemistry poured to the rivers, thermal plants working at full power .. and without filtering ... we are not going to make here a new Kyoto treaty, according to the catalyst that the catalyst fulfills an important role (but only to a certain role (but only to a certain role ( Сокращает моноксид, но остальное ... это еще не продемонстрировало: ХМ: катализатор, если мы поместим его в карбюраторский двигатель, вы думаете

:), что вы не выполнили бы: Woohoo: его функцию? Мнение о том, что они имеют оправданную высокую цену (помимо посредников, дизайнеров и т. Д.) За материал, с помощью которого они изготовлены, а не за стоимость производства, например, катализатор и его металлы, с помощью которых они производятся (паладий и т. Д.) или знаменитый зонд для кислорода . Точность, но, как и все, они деградируют, я лично предпочитаю изменить знаменитых поставщиков «бронзы»;) карбюратора для 3 евро = 2: P : Свист:штук: Woohoo: : Woohoo: : Woohoo: . Карбюратор, если это виноват, знайте, какие нуждаются ассадер и т. Д. (Это прекрасно), и пусть ухо работает ... интуиция ... а потом ... потом обувь (все «сумасшедшие» ..), но с осторожностью, чтобы не: ЗЛО: подойти близко ... приветствия !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44771 по ручной меканике
Всем привет: Смех: : Смех: , Расмаэль, хахаха. У меня была очень чувствительная тема, которую я люблю карбюратор для того, что я итог, я изучал их карбюратор. Мой дедушка всегда рассказывал мне об английском карбюраторе практически вручную, который имел честь убирать и приспосабливаться, я много раз рассказывал мне о нем ...:) , драгоценный камень ...
приветствует.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44772 по ручной меканике
Здравствуйте, ISMAEL53, в настоящее время доказано, что 3 -пуховой катализатор снижает 3 наиболее вредных газа для здоровья человека (CO, HC, NOX), дополнительно также снижает мелкие частицы (OLLIN), а также сильно CANCEIGEN. (Источник Всемирной организации здравоохранения). Из испытаний с катализаторами в карбюраторных системах многие были сделаны, основными причинами была неспособность карбюратора поддерживать катализатор так же долгой со стехиометрической смесью. Вы знаете, что они не могут регулировать смесь с такой же точностью, как EFI, вы, несомненно, были свидетелями разрушения катализаторов для плохих смесей, особенно очень богатых, на ударе систем инъекций с неудачами. Я имею в виду маленький; или отсутствие контроля и каталитического хао, что, по моему мнению, привело к решениям о разработке более эффективных систем, электронную инъекцию с катализатором, контролирующим богатство смеси с Zonda Lamda *для ее защиты и эффективности. Что касается стоимости технологии, я был бы удивлен, узнав не только стоимость запасных частей, если не низкую стоимость, которая приходит к производителю, чтобы установить полный автомобиль $$$. Я готовлю с вами, когда он подтверждает, что цена некоторых поставщиков для выполнения поставки топлива, предоставляемой карбюратором, если они дешевы, они увеличивают диагноз карбюратора, поскольку они даже знают их во многих случаях ... и те же люди могут точно диагностировать многие проблемы, создаваемые в EFI, по моему мнению, по моему мнению, они используются в настоящее время.
Даже полевые мотоциклы, последняя бастионная, устойчивая к использованию электронных инъекций в их двигателях сегодня, уступили современности. Для меня карбюраторы прекрасны, без больших сложностей, они выполняют доверительную функцию, если бы производители нашли более эффективный (экологический) подход, заботясь о том, что мы все будем их носить. Для меня всегда есть карбюраторы, но мне не кажется технологией, так что великая масса нас использует, не повреждая окружающую среду, которая для меня является наиболее важной вещью всего, хотя это имеет стоимость, кстати, не меньше, для меня это стоимость, которую мы должны платить каждому из нас, предоставляя гранитод песок для защиты нашего дома земли. Я хотел бы услышать мнение о приветствиях SR всем.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44781 по ручной меканике
Мое мнение по этому вопросу начинается с того, что немного рассказывает об истории моей страны Испании.
Все начинается с того, что люди, принимающие ослы и тележка, продолжаются с гражданской войной и фашистским режимом.
Мы находимся в 60 -х годах с мусорными автомобилями, такими как сиденье 600 воздуха, и Citroen 2 лошади. Это супер продажи, потому что у людей нет денег, мы продолжаем с местом 127, Fura, Ronda, 131, 1430 и некоторых немецких автомобилей, таких как Barburi или как это написано.
Диктатор умирает, мы добираемся до 80 -х и наслаждаемся R5, R6, R11 и другими французскими аберрациями.
Некоторые Mercedes видны, но они все еще являются тяжелыми китами, которые сосут больше бензина, чем в стране.

90 -е годы существует варварство брендов и моделей, а также начинаются лучшие преимущества. Ооо, я могу купить машину с кондиционером <-Все роскошь в то время.

После всей этой истории вы не сомневаетесь в том, что Карбурация была худшим способом перевозки в Испании. Утром в холодном пребывании, ох не уходит от педали, машина собирается.
Карбурацион сравнивается с точкой Opel Kadet 2.0 GSI Speed Speed 240 километров Uuuf.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44784 по ручной меканике
Здравствуйте, всем, конечно, я согласен с Игрио, для Испании, это было, но также помните, что смещения несут эти R-5 и другие (1137 куб. Это правда, что они потратили как 2.0 ... и как вы оставили бы стартер, брошенным ..., но, поскольку вы упомянули Кадетт, 1,6 SV, потраченный практически таким же, как на инъекцию сегодня, с точки зрения преимуществ, любой может рассказать вам, что это было, как только разломы Carburement = 1 раз за 14 лет (Tube One), Corsa, то же самое (и то, как GT Accelers: Woohoo: : Woohoo: ). Что у меня есть сейчас (C20XE и VW 1.4), но я также должен сказать, что у меня есть почти все запасные части для них, потому что, когда это не коллекционер, это зал, который подвел его, и это то, что в этих системах в любой обезьяне что -то не подходит вам и.: Не уверен: Вы остаетесь там; Для карбюратора вы открылись в середине шоссе, и вы все еще были, как будто ничего, сейчас не больше, и каждый раз, когда системы более сложны, в конце концов, они имеют те же преимущества, что и еще один из 20 лет назад ... или вы думаете, что если GSI вы говорите, вы адаптируете Карбюр, как Бог посылает (поскольку его инъекция) не будет иметь одинаковых (или еще больше) преимуществ? Я не говорю о приготовлении двигателя, просто адаптируя карбли. Это правда, что я бы не соответствовал уровням излучения газа, но эта модель, а также не соответствовала, даже не катализированной модели, хотя они позволяют ей пройти ITV ... Я прекрасно понимаю, что инъекция дает мягкость практически совершенной операции:) , вы можете изменить значения и т. Д., Но это уже усложняет вас, это не «поставить отверг» и уже это. Конечно, мое мнение основано на том, что я вижу машину, как еще одну вещь на нашем службе, а не друг, как сказал мне: «Я живу для чертовой машины ... $$$ и больше $», это правда, как вы подразумевали, время меняется ... но это лучше, что если нет ... это мое мнение относительно новых систем. Привет!!!