Здравствуйте, все,

ismael53, в отношении затрат, если, как правило, электронная инъекция стоит более дорогой для ремонта, плохое ЭБУ ... Очень много, но, если вы измените новое, приходит пустым, поэтому вы должны перепрограммировать его ... $$$, по мнению вас, не должны быть похожими на то, что касается 1-6, я полностью согласен с вами, однако, по моему мнению, эти проблемы не должны быть похожими на то, что касается высших экономических уровней, а не к технологии, а не к технологии. Я имею в виду да, датчики дороги, но для нас. Производитель делает их за тысячи до доли затрат продажи, чтобы детализировать, это не хорошо ... $$$, но для меня это остается более социально-экономической проблемой, которая дает саму технологию.
With respect to the little machine, I imagine that you refers to a scanner

, for my super useful when saving time in the diagnosis, each one will interpret the little machine as they can or want or fit your convenience and/or known, as in any order of things ...
of the carburetors, although they are simpler, in my case I have respect, especially systems monitored by depression Unidirectional, empty switching thermovalvules, many depression connections, TPS sensors, altitus корректоры, автоматическое дроссельное дроссель и т. Д., И не предлагают никакой помощи для диагностического типа OBD ....
в основном в любом случае, я считаю, что технологические изменения, которые нужно делать с экологической темой. В то время как хорошо регулируемая карьера может быть похожа на использование этой системы инъекции, в выбросах не. Как правило, загрязняя в 20-50 раз ... если вы не спросите бедных индейцев или китайцев, поскольку их города страдают от того, что они в настоящее время находятся в автомобилях, которые в настоящее время являются тодбией. Хотя я согласен с вами в том, что карбюратор выполнил почти всех тех, кто сдержался, по моему мнению, недостаточно до современного стандарта с точки зрения ухода за окружающей средой, UFF здесь очень жарко, эта планета пытается что -то сообщить, мы надеемся, что мы сможем дизиорировать его, прежде чем он опоздал ... Слаудо для всех.