Поиск в MDM

Бюллетень

Stavic Petrolera, автоматический 2007 год 100 000 км

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44702 по ручной меканике
Привет, друзья,

я говорю вам, что проблема, которая возникает в том, что когда вы останавливаетесь и пытаетесь подняться, например, в очаге около 15 сантиметров, это не хуже, он все еще в осадном грехе
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44703 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на Stavic Petrolera, автоматический 2007 год 100 000 км
Всем привет, Бруджоазул, Биен Биенбенидо на форум. Что касается Ssang Yong, то, как уровень автоматического кассового масла?, Его цвет, прозрачный или непрозрачный. Движение, которое вы описываете, в соответствии с которым вы пытаетесь поднять очаг и не продвигаться, похоже на черновой тест, который проводится с коробкой для диагностики. Освободите транспортное средство, вы ставите и тщательно ускоряетесь (хорошо, откровенно) и записываете максимальный RPM. Макс 5 секунд, а затем верните на холостое время, чтобы коробка коробки не страдала перегреться. Если вы скажете мне, что RPM достигает приблизительно 1500 об / мин, мы могли бы априори, что внутренние соединения коробки (диски, полосы, свободные подшипники колес не должны кататься на коньках, если проект оборотов выше, чем обычно, могут быть износом, повреждение конвертера крутящего момента или гидравлическая проблема (Ex semaforo, прямо в первый момент?
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44720 по ручной меканике
Ответ с ручной меканикой на Stavic Petrolera, автоматический 2007 год 100 000 км
Привет, Fiat 147 Я благодарю время и ориентацию, предоставленные тестами и наблюдениями, которые вы указываете, и скажите вам. Я также ценю приветствие на форуме информацию, найденную в MDM, теперь у меня очень полезный результат, когда я вижу, что форум также является отличным вкладом. Я хочу распасться на год 2014 Невероятные
приветствия и спасибо