Привет, Fiat147, этот воспитатель к F1 демонстрируется !! Я не следил за F1 в течение долгого времени, хотя мне всегда нравилась механика, это может быть избыток секрета, что все эти люди приносят ... Я понимаю это, потому что они играют деньги на каждую гонку, они сообщают только о том, что они думают, и редко входят в глубину, или из -за того, насколько это сложные, или чтобы они не видели «копировать», что у меня есть, у меня возникла ошибка, они не смогут. Арримот тебя, и когда они разоблачают какую -то модель 25 лет назад или более, это все еще остается загадкой, поэтому, если кто -то даже не знает, несут ли они клапаны или что ... для тех, кто любит знать, нам нравится видеть эти вещи ... но это очень мало, что известно, с которым они говорят со мной об этих двигателях, это похоже на то, что я говорю со мной только о том, что я, я думаю о том, что я предполагает, что я предполагаю, что я предполагаю, что я считаю, что у меня есть. То, что я считаю, что у меня есть только мой мнение о том, что у меня есть, что я. То, что я считаю, что у меня есть. Ценность пилотов, что не маленькое !!! Приветствуются и счастливого 2014 года всем !!!