Поиск в MDM

Бюллетень

F1 2014 Tech

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44694 по ручной меканике
F1 2014 Tech Опубликовано Manual-Mecanica
Привет всем, сообщество сердечно приглашает всех принять участие в обмене мнениями о важных технологических изменениях, которые должны были быть реализованы в 2014 году в категории Королевы. Формула 1. Счастливого 2014 : Глупый: .
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44699 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на тему F1 2014 Tech
Привет, Fiat147, этот воспитатель к F1 демонстрируется !! Я не следил за F1 в течение долгого времени, хотя мне всегда нравилась механика, это может быть избыток секрета, что все эти люди приносят ... Я понимаю это, потому что они играют деньги на каждую гонку, они сообщают только о том, что они думают, и редко входят в глубину, или из -за того, насколько это сложные, или чтобы они не видели «копировать», что у меня есть, у меня возникла ошибка, они не смогут. Арримот тебя, и когда они разоблачают какую -то модель 25 лет назад или более, это все еще остается загадкой, поэтому, если кто -то даже не знает, несут ли они клапаны или что ... для тех, кто любит знать, нам нравится видеть эти вещи ... но это очень мало, что известно, с которым они говорят со мной об этих двигателях, это похоже на то, что я говорю со мной только о том, что я, я думаю о том, что я предполагает, что я предполагаю, что я предполагаю, что я считаю, что у меня есть. То, что я считаю, что у меня есть только мой мнение о том, что у меня есть, что я. То, что я считаю, что у меня есть. Ценность пилотов, что не маленькое !!! Приветствуются и счастливого 2014 года всем !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44797 по ручной меканике
Привет всем, в момент любопытства, который пробудил мне товарищ FIAT147, я начал искать изменения, которые ожидаются в следующем сезоне F1, и хотя я не смог найти много информации, меня удивило, что на этот раз (если я не понял) технологию «улицы» будет применена к этим механизмам: ХМ: ? Макс революций, в настоящее время 16 000 оборотов в минуту: Woohoo: , я также считаю, что равенство всех двигателей с точки зрения их;) карьеры диаметра x, я хотел бы узнать ваши мнения, как только этот сезон ожидается, если будет много перерывов ...: Больной: , проблемы с турбо ...: Blink: , если они будут быстро возвращаться ...: ЗЛО: : ЗЛО: : ЗЛО: , отброшенные в гонке из -за того, что на самом деле, и: Свист: это, потому что это на самом деле, потому что это на самом деле, потому что это на самом деле, потому что это на самом деле;) . Двигатель любит. Привет!!! И сделать свои ставки .. !!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44885 по ручной меканике
Привет всем, снова, говоря, даже не сообщая, с довольно бурлескным языком, сравнивая автомобильные гонки с НАСА ... после информации в Интернете, бросает другой пост, предлагая обсудить эту тему, кажется, что это очень мало с вашей стороны, мистер Исмаэль, после того, как он повеселился, хочет, чтобы они поделились с вами мнением, просто несчастье, он выглядит как маленький ребенок.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад .