Привет, еще раз, хотя это так, как вы говорите, FIAT147, проблема трения и эффекта накачки, учитывайте это, но я думаю, что скорее проблема сокращения карьеры двигателя дается в соответствии с его использованием, чтобы объяснить его лучше: быть самой короткой гонкой, время, необходимое для полного поворота, меньше, чем одна с долгой гонкой (поскольку расстояние в этом случае больше, от PMI, что является более высокой скоростью, что более высокая скорость, и это более высокая скорость, и это более высокая скорость, и это более высокая скорость, и это больше, что в этом случае, и это более высокая скорость, и это более высокая скорость, и это больше, что в той скорости. Большая инерция массы поршневого белого набора

. Я полагаю, что вы знаете все это, как и в двигателях 6,8 или 12 цилиндров, к наибольшему количеству цилиндров, более низкая скорость

эмбола FIAT147 Получите размеры любого из этих двигателей и рассчитывает скорость эмболо ... некоторые не могут превышать 15 м/сек. Имеет некоторую инерцию массы, очень маленькую по сравнению с тем, что мы знаем (а именно то, что сделаны стержни и поршни ...

) Ну, эта тема даст в течение нескольких месяцев ... приветствия, и помните, что они являются только мнениями