Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 1зз и его "Connecting Prot Dance"

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44712 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Toyota 1ZZ и ее «соединительная шахта»
Привет, еще раз, хотя это так, как вы говорите, FIAT147, проблема трения и эффекта накачки, учитывайте это, но я думаю, что скорее проблема сокращения карьеры двигателя дается в соответствии с его использованием, чтобы объяснить его лучше: быть самой короткой гонкой, время, необходимое для полного поворота, меньше, чем одна с долгой гонкой (поскольку расстояние в этом случае больше, от PMI, что является более высокой скоростью, что более высокая скорость, и это более высокая скорость, и это более высокая скорость, и это более высокая скорость, и это больше, что в этом случае, и это более высокая скорость, и это более высокая скорость, и это больше, что в той скорости. Большая инерция массы поршневого белого набора;) . Я полагаю, что вы знаете все это, как и в двигателях 6,8 или 12 цилиндров, к наибольшему количеству цилиндров, более низкая скоростьБ) эмбола FIAT147 Получите размеры любого из этих двигателей и рассчитывает скорость эмболо ... некоторые не могут превышать 15 м/сек. Имеет некоторую инерцию массы, очень маленькую по сравнению с тем, что мы знаем (а именно то, что сделаны стержни и поршни ...: ХМ: ) Ну, эта тема даст в течение нескольких месяцев ... приветствия, и помните, что они являются только мнениями: Глупый:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44714 по ручной меканике
Здравствуйте, все,: Радость: ismael53 из вышеупомянутого правильного, это то, что происходит в двигателях. Я подошел к другому вопросу, почему дизайнеры искали не так, как вы обнажали короткую гонку, чтобы снизить скорость поршня, но они сделали наоборот, длинную гонку 91,5 мм? Зная, что у них не было материалов в стиле F1, которые были явно неэффективными из -за большого количества инерции внутри двигателя? Что они искали с этим? Я не думаю, что делает его менее надежным. Что касается двигателей F1, я получал много раз много раз, их аспекты являются публичной информацией (FIA), и мне уже очень нравятся они ...:) Что касается мнений, которые они всегда являются личным мнением, что, на мой взгляд, дискуссия, на мой взгляд, поэтому я заинтересован в том, чтобы знать их, как и остальные, я комбинация.:) Приветствую всех ..:)
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44715 по ручной меканике
Привет, джентльмены.
Глядя, я нашел эту дебаты между двумя коллегами, практически монологом, потому что я вижу их почти в соответствии с всем, и я заставил меня хотеть участвовать, хотя моя специальность - военно -морской механизм, однако, на практике все двигатели одинаковы в своей функции.
В предоставленных данных они не связывают корректировку CAPS, тип смазки или давления смазки, которые являются важными данными для субъекта. Обычно сплав металлов крышки варьируется в зависимости от революций (n), но ошибка вычисления производителя в этом, в частности, на этой стороне.
Я думаю, что данные, которые, по моему мнению, не хватают, чтобы установить более успешную концепцию проблемы, должны быть прояснены.
Примечание, в данных о скорости поршня имеется ошибка расчета, для 6400 об / мин эти достижения 106,6 метра в секунду.
Удача.
Мигель

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44716 по ручной меканике
Всем привет,: Радость: ну, в общем, г -н Сервалимит всегда приятно иметь мнение коллеги с опытом и знаниями, которые этот форум показал мне, что у вас есть. Я здесь новенький, но я просто ищу это, делюсь общим опытом, который мы все сия лучше в том, что мы делаем.
Что касается того, чтобы данные отсутствуют, полностью согласны ...:( , а также определяют проблему (ы) также сложны. Что касается расчета, может ли это, если бы это было бы любовью рассказать нам, как я доберусь до результата? Другой, хотя с Исмаэлом (гораздо большим опытом, чем я), мы согласны во многих случаях, существует нюанс, он более практичен, и я более теоретический, и именно это должно поделиться тем, что эта среда позволяет нам. Надеюсь, на этом форуме больше таких людей, как ваше мнение. Счастливого 2014 года.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44717 по ручной меканике
Здравствуйте всем, SR Servilimit, дебаты начали ройс с другой темы (мнения F9K), что г -н Исмаэль 53 удобно переведен здесь. Приветствую всех.