Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 1зз и его "Connecting Prot Dance"

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44740 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Toyota 1ZZ и ее «соединительная шахта»
Привет всем, мистер Сервалимит, приятно иметь это в дебатах. На расчете это кажется очень гениальным, вы, когда делят обороты на 60 секунд, вычисляет, хотя, я понимаю, революции, которые дает коленчатый вал в секунду. Тогда я считаю, что вы должны учитывать длину гонки или расстояния, запомнившись, потому что скорость - это расстояние, пройденное в какое -то время. Кроме того, в соответствии с тем, что я понимаю, поршень от PMS, скорость которого составляет около нуля (задержан), когда коленчатый вал сломается, поршень ускоряется, достигает максимальной скорости, а затем будет беспокойно, пока не достигнет нулевой скорости при PMI. По этой причине, когда Исмаил вычисляет скорость эмбола, как это показало выше, я добавляю, что этот расчет был средней скоростью между точкой наибольших порогов поршня (максимальная скорость) с скоростью нулевого движения верхней мертвой точки (PMS) или PMI (ниже). Что касается дебатов:) , на мой взгляд, это один из лучших способов, которыми у человека был, не только технические вещи, но и не ценит ... демократия для всех ... приветствующих сердечков.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад . Причина: орфография

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44754 по ручной меканике
Привет, Fiat147.
У вас есть вся причина, когда вы делаете расчет таким образом, я получал RPM в секунду, но мы ищем скорость: раса составляет 91,5, а в революции два назад это означает, что она путешествует в этой революции 183 мм, которая умножается на 106, дает нам среднее значение, оцениваемое на UDS 19,5 метров/секунды в среднем, в среднем с учетом замедления в изменениях передачи.
С помощью этой аннотации мне кажется, что дебаты не позволяют стать математическим субъектом и возвращаться к заинтересованному вопросу, которая заинтересована.
Прошу прощения за ошибку.
Мигель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44755 по ручной меканике
Привет всем, мистер Сервалимит не должен извиняться никому, только разъяснения, потому что было возможно, что Ишмаил или я могли ошибаться. Что касается математики и механики, я представляю вторую, когда обмениваюсь идеями, но иногда это происходит в зависимости от сложности явления, трудно понять определенные вещи без хорошей смеси матосии и физического, кстати, это только мое мнение ... приветствует мистер Мигель :) .

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44759 по ручной меканике
В любом случае, спасибо, внесли свой вклад в другой способ сделать этот полностью действительный и полезный расчет для всех. Выполнено, что в каждой дебатах всегда возникает выгода. Привет!!!