Привет всем, мистер Сервалимит, приятно иметь это в дебатах. На расчете это кажется очень гениальным, вы, когда делят обороты на 60 секунд, вычисляет, хотя, я понимаю, революции, которые дает коленчатый вал в секунду. Тогда я считаю, что вы должны учитывать длину гонки или расстояния, запомнившись, потому что скорость - это расстояние, пройденное в какое -то время. Кроме того, в соответствии с тем, что я понимаю, поршень от PMS, скорость которого составляет около нуля (задержан), когда коленчатый вал сломается, поршень ускоряется, достигает максимальной скорости, а затем будет беспокойно, пока не достигнет нулевой скорости при PMI. По этой причине, когда Исмаил вычисляет скорость эмбола, как это показало выше, я добавляю, что этот расчет был средней скоростью между точкой наибольших порогов поршня (максимальная скорость) с скоростью нулевого движения верхней мертвой точки (PMS) или PMI (ниже). Что касается дебатов

, на мой взгляд, это один из лучших способов, которыми у человека был, не только технические вещи, но и не ценит ... демократия для всех ... приветствующих сердечков.