Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 1зз и его "Connecting Prot Dance"

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44728 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Toyota 1ZZ и ее «соединительная шахта»
Привет, Fiat147, вы, конечно, поможете мне !! Я не нахожу книгу Мигеля де Кастро «Я имею в виду, что я не знаю, какой это раздел руководств, если бы вы могли указать мне, я уже с нетерпением жду этого снова !!!: Глупый: Что ж, хотя я помню много вещей, другие, такие как расчеты о турбо, которые интересуют меня в течение долгого времени, и я думаю, что я помню, что они объяснили это там, я не нашел там информацию, и в этой книге я знаю, что это пришло !! Заранее спасибо !!!:ржу не могу: :ржу не могу:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44729 по ручной меканике
Здравствуйте, все, по оценкам, Ismael53, то же самое случилось со мной, у меня есть книга на бумаге, но у меня есть ее немного потеряно в моем беспорядке:) . В руководствах/других механических руководствах наверху он говорит, что поиск, есть трюк и немедленно уйти, весит 125 МБ и удачи. Я работаю ... Uff What Heat ... Я буду на смотровой площадке:) ....

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44730 по ручной меканике
:) !большое спасибо!!! Вы не знаете, какое желание я должен был прочитать его снова !!!:ржу не могу: : Глупый: Что ж, будьте осторожны с этим летом, которое у вас есть, в котором говорится, что почти 40 градусов ... горячее пиво =,: краснеть: а затем: Woohoo: : Woohoo: , когда «босс» =: Ущипнуть: : Свист: приветствия !!

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44731 по ручной меканике
Привет, хахахаха: Радость: : Радость: : Радость: , что, какая жара ... какая хорошая книга, как говорит Исмаэль, в книге есть уравнения и концепции, которые являются ключом к пониманию работы двигателя, даже для сегодняшних стандартов ... Хотя есть гораздо больше технических книг, это имеет изысканное использование языка с точки зрения симплам, но, в свою очередь, очень полное, что прилагательное, чем существенное:) ... и Igryo?? Было ли это до сих пор? Я сделал ошибку и узнал это ... это была не моя натуральная. Приветствую всех.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44738 по ручной меканике
Привет, мистер Исмаэль53 и FIAT147.
При расчете скорости поршня просто разделите революции в минуту между 60 секунд, учитывая, что в каждой революции плунжеры две гонки назад, не принимая во внимание расширение этого. Я вижу, что дебаты больше связаны с общими оборудованием, чем о конкретной неудаче, это полезно для криминалистики, приносит знания, а также использует приятный стиль в своем письме. Поздравляю.
Мигель