Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 1зз и его "Connecting Prot Dance"

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44722 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Toyota 1ZZ и ее «соединительная шахта»
Привет всем, я праздную ваше участие в этой теме, Servilimit. Да, очень согласился, что очень важные данные отсутствуют, как вы говорите; Многие между Fiat147 и I, мы не хотели идти больше ... в основном фокусируют различные слабые (пальпируемое вручную) в соединительном шату N3, и я предупредил клиента, который также сломал бы ... (я продал ее, и я никогда не знал ...) Ну, с точки зрения скорости поршня, я хотел бы раскрыть операцию, так что это было искажено, потому что я не был ошибочным: ХМ: : скорость. 60000 19,52 MX SEG. При 6400 об / мин за гонку 91,5 мм, хорошо, очень приятно, что мы составляем мнение, я призываю всех тех, кто хочет участвовать. Привет!!!: Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44723 по ручной меканике
Привет всем, я присоединяюсь к тому, что утверждает Ismael53, симпатичные региональные мнения, и я называю Атодо, который хочет оставить свое мнение. Лично я думаю, что эта дебаты начинаются:) , я никогда не намекаю на ошибку расчета производителя при разработке двигателя. Я считал, что это была ошибка требований ddiseño (дизайнер был воспитано в Tonto, если нет, так как они говорят очень «живы» и, как говорит Исмаил и когда человек, который платит 17000 евразоса за то, что я не нахожусь на бренде, который считается надежным, запрашивается в матрице за нечто меньшее: P , чем он не нахожу, что он не нахожусь в результате. США (около 2004-2005 годов), где эти типы не бродили, пока они не были загнаны в угол, и призваны к пересмотру тысяч автомобилей в США и Канаде, для этой проблемы, но лишь лишь лишь после того, как люди погибли в своих автомобилях из-за проблем, которые производитель может быть доказан, что производитель может вовремя видеть Корредзир.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44724 по ручной меканике
Действительно, Fiat147, эти «янки» хотели, чтобы двигатель, который все трубчал все ... но мощность и эластичность в 1,8 куб. 98 л.с., ну, я думаю, что к 88 годам они хотели взять спортивную версию (знаменитую Peugeot 205 Rally и Citroen Ax Sport), выглядя 73,2 (тематическая тема, а также тему, и т. Д.), что приводит к тому, что двигатель поднимается до 6800, с этим примером, что они знали, что они делали, несмотря на годы, это все еще;) , что можно:) : Смех: : Woohoo: : ЗЛО: : Свист: Происхождение проблемы ... место рождения этого 1ZZ ... что они посвящают себя: «Харли видит, как им дают ... , и если они осмеливаются, почему бы и нет? Крислея F1 PAL 2014 ... и! что красный убор и другие готовятся ...: Woohoo: : Woohoo: : Woohoo: В любом случае, чтобы увидеть, придет ли этот день !!: Больной: : Woohoo:

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44725 по ручной меканике
Здравствуйте, всем,:) Ismael53, Jaajaj,: Смех: вы заставили меня смеяться с грингисом в F1 ..., борьба с собаками -продавцами, на что пухлый с чела (пиво) в руке не приглашен: Смех: ...
Ну, всегда, вкус. Что касается своего превосходного поста, в котором он выделяет способ, которым используются несколько книг по механике для расчета скорости поршня и инфлификации вашей карьеры в инерции, которые должны обрабатывать двигатель,:) все правильные, для моей точки зрения, чтобы все больше людей могли делиться явлениями, которые встречаются в двигателях. Это то, как я всегда использую, и я просто научился на некоторое время покупки. Я рекомендую, чтобы люди заинтересовались этой загрузкой книги, для моего шедевра (в моих началах и до сегодняшнего дня). 4 -Уловка, Мигель де Кастро Висенте, в руководствах на этой странице. Особенно в отличном смысле, что этот SR должен объяснить сложные явления простыми словами, для меня очень рекомендуется, особенно для людей, которые интересуют базовые проблемы соревнования. Предмет соревнований, помимо того, как это, я нахожу его неоценимым, когда считаю его тем, что основано на технологиях, а также способность делать экстраполяции для обычного использования автомобиля ... уже оживляет меня ...: Радость: , то, что работает в соревнованиях, обычно со временем проходит к уличным автомобилям, если ошибка работает на трассе, обычно тот человек, который купил свой новый автомобиль (много усилий), не зная, что это более уверенно, чтобы соревноваться ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения:) ... мнения ... мнения ... на все.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44727 по ручной меканике
Да, сэр ... какие воспоминания приносит мне эта книга !!! А где это будет? Спасибо за то, что указали, что это на этой странице, потому что более двадцати лет назад я прочитал это, и я до сих пор помню много вещей у него (я одолжил его и ...) очень цельности, особенно те, кто любит «настройка», чтобы увидеть «буррад», которые продают их, а потом не работают ... ну, они идут против (например, сбеги ...). Сказать, что здесь было поколение, в котором было редко не читать эту копию. Если у меня есть лист с несколькими уравнениями, взятыми из этой книги, и они вне времени, но я постараюсь скачать его (потому что я плохо от мегаза ...). В этом вы увидите эту формулу, чтобы увидеть скорость эмболо ... и многие вещи, представляющие большой интерес, помогут понять, почему этот дебат об 1ZZ ... и хорошо, как говорит FIAT147, иногда, что развивается в F1. VVT Toyota (очень хорошо), если двигатель не может или «не должен» подниматься так высоко, кроме того, что заполнение цилиндров не заметно в жертвах (редкая, но истинная вещь), потому что «ходит по перду». Что ж, в коммерческом плане, что никто не беспокоится, что этого 1ZZ уже нет, но если у вас есть впереди, возьмите глаза и ухо !!! Привет!!!