Здравствуйте, всем,

Ismael53, Jaajaj,

вы заставили меня смеяться с грингисом в F1 ..., борьба с собаками -продавцами, на что пухлый с чела (пиво) в руке не приглашен

...
Ну, всегда, вкус. Что касается своего превосходного поста, в котором он выделяет способ, которым используются несколько книг по механике для расчета скорости поршня и инфлификации вашей карьеры в инерции, которые должны обрабатывать двигатель,

все правильные, для моей точки зрения, чтобы все больше людей могли делиться явлениями, которые встречаются в двигателях. Это то, как я всегда использую, и я просто научился на некоторое время покупки. Я рекомендую, чтобы люди заинтересовались этой загрузкой книги, для моего шедевра (в моих началах и до сегодняшнего дня). 4 -Уловка, Мигель де Кастро Висенте, в руководствах на этой странице. Особенно в отличном смысле, что этот SR должен объяснить сложные явления простыми словами, для меня очень рекомендуется, особенно для людей, которые интересуют базовые проблемы соревнования. Предмет соревнований, помимо того, как это, я нахожу его неоценимым, когда считаю его тем, что основано на технологиях, а также способность делать экстраполяции для обычного использования автомобиля ... уже оживляет меня ...

, то, что работает в соревнованиях, обычно со временем проходит к уличным автомобилям, если ошибка работает на трассе, обычно тот человек, который купил свой новый автомобиль (много усилий), не зная, что это более уверенно, чтобы соревноваться ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения ... мнения

... мнения ... мнения ... на все.