Поиск в MDM

Бюллетень

Toyota 1зз и его "Connecting Prot Dance"

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44688 по ручной меканике
Toyota 1ZZ и его "Connecting Prot Dance", опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, передайте здесь эта тема, теперь о Toyota и об этом двигателе 1ZZ, чтобы поделиться со всеми, обсуждается тема, представляет собой мнение о количестве проблем, которые этот двигатель дал с помощью шатун -шатунов и ее происхождения ... потому что, как я прокомментировал с FIAT147, мы согласились, что проблема заключается в дизайне (скажем, я не инженер), но не является нормальным, что для автомобиля 17 000 Euros - это: Сухой: Soft -kmy -kmem. материал? Недостаток смазки? Или проблема дизайна, такая как страдающая гонка коленчатого вала, потому что бросание чисел (исправьте меня, если я запутаюсь), этот двигатель достигает своего 6400 об / мин, я получаю скорость поршня ... 19,5 метра в секунду: Woohoo: !!! Для уличной машины я нахожу это слишком много ... Мне трудно поверить, что «восточные» терпят неудачу в чем -то подобном ...: Свист: Я хотел бы знать, что, по вашему мнению,: Глупый: приветствую и счастливого 2014 года !!!Б) : ЗЛО:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44707 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Toyota 1ZZ и ее «соединительная шахта»
Привет всем, ismael53 : Радость: , Есть ли у вас какая -либо информация, которой вы можете поделиться с нами с уважением: в 3 случаях, которые вы видели, как обслуживание двигателя, ранее в сбое? Acietes, фильтры и т. Д. В любом из ваших случаев вы соблюдаете какое -либо «злоупотребление» со стороны владельца, как с тенденцией потребления нефти этих двигателей использовать его с низким уровнем смазки, небрежности?
Другое неудачное, что у меня никогда не было в руках P`ssiston с шатуном, для меня в бумагах это казалось очень маленьким поршнем для юбки для длины стержня и поршня? :) Полем Что вы думаете о версиях 1ZZ-FED и 2ZZ-GE JAPO 1,8 литров с точки зрения ее основной геометрии?
Извините по теме, но я останавливаюсь, и это казалось замечательным. Феномен для многих из нас представил, но редко встречается (внутреннее сгорание)

Я намерен узнать их ipination, как и все, объятия, и что этот Новый год является основным для всех. Привет.
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад . Причина: видео

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44709 по ручной меканике
Всем привет, хорошее видео о том, как работает двигатель !! Интересно, куда они поставили бы камеру ...;) Красиво было бы также увидеть одну из дизеля с ее «мягкой» перегородкой на голове поршня, чтобы увидеть турбулентность и сгореть ... ну, чтобы увидеть, найду ли я ее там, и я выразил ее: Woohoo: . Случаи, которые я видел, владелец сказал мне, что он провел достаточно масла, и, самая «подушка» не добавила нефть, потому что он сказал, что у него не было его ... Пендехада вышла ... Два других случая, просто они играли «Така-така-така ...: ЗЛО: » разобрать картер и увидеть стержень «танцую», любопытно в той же цилиндре (я думаю, что я буду помнить, что в постановке .... Fiat147, the Diameter X Race levels, for those doll measures, too much speed of embolo for a tourism, I do not know the piston-rock loud weight of this car, but the laws of inertia, at that speed, do not forgive: ЗЛО: ... It seems to me a good engine in terms of its admission and others, very bland at low turns, because its pair is from 4200 rpm, nor does the change help to rise, as well as I do not understand that they have Предполагается, что с такой длинной гонкой, потому что она не так упругая и должна «депортировать», тем больше я бы заработал, чтобы пойти в «квадратный» двигатель, особенно «за то, что я не сломался: ХМ: :) : Радость: : Глупый: : Радость: :)» .

Дальше
11 лет за 6 месяцев до - 11 лет за 6 месяцев до #44710 по ручной меканике
Привет всем, Исмаэль :) , именно это казалось очень редким, когда я наблюдал внутренние уровни двигателя (его отношения), это больше похоже на уровень дизеля : ХМ: , которые обычно не превышают 5000 об / мин (небольшие современные двигатели). Двигатели представляют собой эсконтиальные воздушные насосы, и, как и каждый насос, когда работал, потерял, по сути, трение и то, что называется потерянными путем перекачки, трудно объяснить в нескольких словах ... :) Двигатель должен сжимать воздух, является «тормозным» путем «подтягивания» воздуха в своей камере сжигания и на другом газовом опции в картере, это называется потерь, накачав. (Я не знаю, хорошо ли я все). Потери из -за трения (особенно поршень и сегменты против стены цилиндра)
Моторные дизайнеры давно осознали, что для проектирования и создания мощных и эффективных (экономических) двигателей они должны сократить потери двигателя, втирать и терять путем перекачки. Например, в цилиндре 400 куб. Первый как 1ZZ, который диаметр меньше его карьеры, другой может быть квадратным, как говорит Forista Ismael (диаметр = карьера), или в котором диаметр поршня больше его карьеры.
В гоночном двигателе длиной 1ZS-длина потери трения (особенно поршневые сегменты на стенах цилиндра) велики по сравнению с более коротким гоночным двигателем того же смещения (больший диаметр). В настоящее время в двигателе Sameter, превышающей его карьеру, потери накачки больше, сила сжатия больше из -за увеличения площади поверхности поршня. давление = сила в области, или p = f/a Следовательно, f = pxa этого мы можем сделать вывод, что если мы увеличим область (диаметр поршня), сила сжатия должна увеличиваться, если мы оставим постоянное давление. С этим я не хочу никого путать, что происходит, так это то, что из -за моих личных ограничений я не нахожу основного способа объяснения этого явления, без моей дорогой математики. :( .
Поэтому важная вещь о вышесказанном в соответствии с моим мнением - это заметить, что в длинном гоночном двигателе потери из -за трения велики, однако потери, которые генерируются путем перекачки, незначительны. С другой стороны, в двигателе большого диаметра, и в другую сторону происходит обратное, поэтому производители всегда сталкивались с одним и тем же перекрестком, для того же смещения они оптимизировали потери, накачивая или потирая, принимая во внимание внутренние размеры, когда речь идет о важном выборе расы диаметра (квадратные двигатели в целом в целом имеют хорошую обязанность в оптимизаторе). В каждом двигателе, который вы хотите сделать более эффективным для потребления топлива, вы должны расставить приоритеты в управлении потери путем перекачки, до потерь по трениям. Если в целом мы хотим мощный двигатель, мы должны расставить приоритеты в контроле потерь по трениям (особенно с высоким оборотом). В соответствии с этим и их мнением, которые дизайнеры искали, предоставив 1 капсу такие внутренние измерения и какие проблемы я вызываю в двигателе? Я хотел бы услышать мнение больше людей об этом : Радость:

Начало процесса сгорания в современном дизельном двигателе.

Полем С уважением
Последнее издание: 11 лет 6 месяцев назад . Причина: видео

Дальше
11 лет за 6 месяцев до #44711 по ручной меканике
Здравствуйте, всем,:) ISMAEL53 Мое мнение о уважении к неудачам обработки, неправильному выбору анти -прохладного материала Coginet, все исправляемые, Toyota USA не прекратила бы двигатель (это не нормальный политик Toyota), поэтому я лично полагаю, что если они приняли это решение $ $: Смех: , это потому, что у них есть хронические проблемы в рефляции, и это может быть в стиле замыкания. Приветствую всех.