Привет всем, Исмаэль

, именно это казалось очень редким, когда я наблюдал внутренние уровни двигателя (его отношения), это больше похоже на уровень дизеля

, которые обычно не превышают 5000 об / мин (небольшие современные двигатели). Двигатели представляют собой эсконтиальные воздушные насосы, и, как и каждый насос, когда работал, потерял, по сути, трение и то, что называется потерянными путем перекачки, трудно объяснить в нескольких словах ... :) Двигатель должен сжимать воздух, является «тормозным» путем «подтягивания» воздуха в своей камере сжигания и на другом газовом опции в картере, это называется потерь, накачав. (Я не знаю, хорошо ли я все). Потери из -за трения (особенно поршень и сегменты против стены цилиндра)
Моторные дизайнеры давно осознали, что для проектирования и создания мощных и эффективных (экономических) двигателей они должны сократить потери двигателя, втирать и терять путем перекачки. Например, в цилиндре 400 куб. Первый как 1ZZ, который диаметр меньше его карьеры, другой может быть квадратным, как говорит Forista Ismael (диаметр = карьера), или в котором диаметр поршня больше его карьеры.
В гоночном двигателе длиной 1ZS-длина потери трения (особенно поршневые сегменты на стенах цилиндра) велики по сравнению с более коротким гоночным двигателем того же смещения (больший диаметр). В настоящее время в двигателе Sameter, превышающей его карьеру, потери накачки больше, сила сжатия больше из -за увеличения площади поверхности поршня. давление = сила в области, или p = f/a Следовательно, f = pxa этого мы можем сделать вывод, что если мы увеличим область (диаметр поршня), сила сжатия должна увеличиваться, если мы оставим постоянное давление. С этим я не хочу никого путать, что происходит, так это то, что из -за моих личных ограничений я не нахожу основного способа объяснения этого явления, без моей дорогой математики.

.
Поэтому важная вещь о вышесказанном в соответствии с моим мнением - это заметить, что в длинном гоночном двигателе потери из -за трения велики, однако потери, которые генерируются путем перекачки, незначительны. С другой стороны, в двигателе большого диаметра, и в другую сторону происходит обратное, поэтому производители всегда сталкивались с одним и тем же перекрестком, для того же смещения они оптимизировали потери, накачивая или потирая, принимая во внимание внутренние размеры, когда речь идет о важном выборе расы диаметра (квадратные двигатели в целом в целом имеют хорошую обязанность в оптимизаторе). В каждом двигателе, который вы хотите сделать более эффективным для потребления топлива, вы должны расставить приоритеты в управлении потери путем перекачки, до потерь по трениям. Если в целом мы хотим мощный двигатель, мы должны расставить приоритеты в контроле потерь по трениям (особенно с высоким оборотом). В соответствии с этим и их мнением, которые дизайнеры искали, предоставив 1 капсу такие внутренние измерения и какие проблемы я вызываю в двигателе? Я хотел бы услышать мнение больше людей об этом
Начало процесса сгорания в современном дизельном двигателе.
Полем С уважением